Microsoft Goes Green (er) с соглашением об энергии ветра Техаса

microsoft

Крупнейший разработчик программного обеспечения вступает в 20-летнее соглашение о закупке возобновляемых источников энергии с новой ветровой электростанцией, поднимающейся в Техасе.Microsoft согласилась купить 100 процентов энергии, произведенной Проектом Ветровой электростанции Keechi в Техасе в течение 20 лет.

Возглавляемый энергетическим разработчиком RES Америки, строительство на проекте собирается начаться в декабре приблизительно в 70 милях к северо-западу от Форт-Уэрта. К концу 2015 это охватит 55 ветряных турбин и генерирует 110 мегаватт электричества.«Этот договор о закупке питания представляет значительные инвестиции в сектор ветровой энергии в Техасе – который имеет ресурс сильного ветра и инвестировал в пристраивание его инфраструктуры передачи для улучшения интеграции этих ресурсов в более широкую сетку», отметила Microsoft в сообщении в блоге.

Техас, компания отметила, получает 9,2 процентов своего электричества от ветра и лидирует в стране по производству энергии ветра «с в общей сложности 12,2 гигаваттами способности».Перемещение отмечает сдвиг для компании, по словам руководителя Microsoft экологический стратег Роб Бернард. В дополнение к генерации спроса на возобновляемую энергию компания также продвигает в сторону поставок уравнения.Бернард сказал, что «за последние несколько лет мы все более и более покупали что-то названное кредитами RECs-возобновляемых-источников-энергии (больше чем 2,3 миллиарда кВт·ч глобально) – и таким образом, это – возможность перейти к следующему этапу и инвестировать непосредственно в экологически чистую энергию».

И был он не для поддержки Microsoft, проект никогда не будет успешно начинать, говорить РЕС СЕО Сьюзен Рейли.Рейли, также стул – выбирает платы американской Ассоциации Ветровой энергии, заявил это, подписав соглашение, «Microsoft делает финансирование, строительство и работу этого проекта на 110 мегаватт возможными».

«Чтобы быть ясным: Это не произошло бы иначе», добавила она.Брайан Джейнус, директор энергетической стратегии в Microsoft Global Foundation Services, разъяснил, что энергия, произведенная Ветровой электростанцией Keechi, не будет питаться непосредственно в центры обработки данных его компании. «Этот проект дает нам долю в помещении более энергии из возобновляемых источников в сетке. Нам не поставляли это питание непосредственно нам», заявил он.Тем не менее, компания надеется оказать влияние на энергию, происходящую, добавляя больше возобновляемых источников энергии в соединение.

Microsoft будет «продолжать использовать питание, как мы всегда имеем для наших зданий и центров обработки данных – но мы влияем на соединение генерации, добавляя 110 мВт зеленого питания, которое не было бы там иначе и углеродное топливо перемещения», сказал Джейнус.Проект энергии ветра отмечает последнее из нескольких «зеленых» вычислений и инициатив возобновляемых источников энергии со стороны Microsoft. В январе компания объявила о зеленом расширении центра обработки данных за $348 миллионов на свои средства в округе Мекленберг, Вирджиния. «Эти средства демонстрируют современный дизайн, разработанный от нашей последней технологии и исследования инфраструктуры, которое продолжает минимизировать воду, использование энергии и затраты на строительство, при увеличении вычислительной способности, программных возможностей и использования сервера», генеральный директор Microsoft Data Center Services Кристиан Белэди заявил.22 апреля Бернард рекламировал прогресс своей компании относительно его внутреннего углеродного сбора, который в свою очередь помогает финансировать углеродные программы смещения. «Сбор позволяет нам инвестировать в кредиты возобновляемых источников энергии и сертифицированные проекты смещения удовлетворить нашей углеродной цели нейтралитета», сообщил он.

Проект Ветровой электростанции Keechi обеспечивается деньгами, частично, фондами, сгенерированными внутренним углеродным взносом Microsoft.


5 комментариев к “Microsoft Goes Green (er) с соглашением об энергии ветра Техаса”

  1. Дибилушка, убейся. Как ты можешь смотреть на Киев, если у тебя вместо глаз телефон. А про свои эротические сны лучше не рассказывай в публичных местах. Не так поймут.

Оставьте комментарий