Microsoft Lures Tech Startups With Azure Service Fabric

microsoft

Microsoft скоро предложит молодым техническим компаниям и ISVs платформу облачных сервисов корпоративного класса, которая занимает от ее собственного производства технологии Azure.Новые проекты, разработчики и независимые поставщики программного обеспечения (ISV) скоро будут в состоянии использовать экспертные знания Microsoft в облаке для поставки масштабируемых, надежных и высокоэффективных приложений.Сегодня, Microsoft взяла обертки от своего последнего облачного предложения, названного Сервисной Матрицей Azure.

Облачный сервис, который будет выпущен как предварительный просмотр разработчика во время конференции по Сборке этого года в Сан-Франциско (29 апреля — 1 мая), по существу позволяет новым технологическим компаниям и разработчикам приложений использовать в своих интересах Редмонд, собственный опыт Wash.-основанного поставщика программного обеспечения в создавании приложений облачного масштаба.Сервисная Матрица Azure «обеспечивает высокую платформу управления, которая позволяет разработчикам и ISVs создать облачные сервисы с высокой степенью масштабируемости и настройки», Марк Руссинович, CTO Microsoft Azure, заявленной. «Сервисная Матрица родилась от наших лет опыта, обеспечивающих критически важные для миссии облачные сервисы, и работала больше пяти лет».Основанный на основополагающих элементах раньше выполнял базовую инфраструктуру Azure Microsoft, Сервисные технологические полномочия Матрицы Azure несколько из собственных бизнес-и стоящих с потребителем облачных сервисов компании, включая Cortana, Skype для Бизнеса (раньше Lync), управление мобильными устройствами (MDM) InTune и документная база данных DocumentDB NoSQL.

В Базе данных SQL Azure технология помогает поддержать больше чем 1,4 миллиона баз данных клиентов, показал Руссиновича.Запустите разработчиков программного обеспечения, и у других претендентов скоро будет доступ к возможностям, которые сохраняют то выполнение «облачных» приложений и услуг.Сервисная Матрица Azure «внутренне понимает доступные ресурсы инфраструктуры и потребности приложений, включая автоматически обновление, самовосстанавливающееся поведение, которое важно для предоставления высоконадежных и длительных услуг в гипермасштабе», сказал Руссинович. «Мы теперь делаем эту укрепленную сражением технологию доступной для всех [для] использования — не версия того, что мы используем, но точная технология, которую мы используем сами».По словам Руссиновича, предложение предоставляет поддержку и для микроуслуг с сохранением информации и для не сохраняющих состояние, «архитектурный подход, где сложные приложения составлены из маленьких, независимо имеющих версию услуг».

Это включает обслуживанию обработать «самое сложное, низкую задержку, информационно емкие сценарии и масштабировать их в облако». Кроме того, Сервисная Матрица Azure обеспечивает микросервисную оркестровку и автоматизацию вместе с возможностями управления жизненным циклом приложения, последний которых позволил разработчикам масштабировать свои приложения, не повторно проектируя их.Наконец, в соответствии с благоприятным для разработчика духом конференции по Сборке, решение объединяется с предпочтительной интегрированной средой разработки (IDE) для многих разработчиков Windows.

Сервисная Матрица Azure включает «Инструменты Visual Studio, а также поддержку командной строки, которая включает разработчикам к быстро, и легко создайте, протестируйте, отладьте, разверните и обновите их Сервисные приложения Матрицы на развертывании единственного поля, протестируйте развертывание и производственные развертывания», сказал Руссинович. Первоначальная версия Сервисной Матрицы Azure будет предназначаться для Windows исключительно, но поддержка Linux находится в работах, сказал он.

В то время как разработчики Windows должны будут ожидать несколько дней для взятия Сервисной Матрицы Azure для тест-драйва, OSIsoft уже использует технологию для повышения ее возможностей обработки Интернета вещей (IoT). «Сервисная Матрица усиления решения OSIsoft включает новое управляемое клиентами понимание, длительно обрабатывая данные от сотен миллионов метров каждое несколько разрушений секунд предыдущие собственные записи», по словам Руссиновича.


13 комментариев к “Microsoft Lures Tech Startups With Azure Service Fabric

  1. скрепоносцы лютуют)))) Интересно, а дура-прокурор-депутат (такая у них карьера в РФ) уже не подписывается под своими нападками на эту киношку?

  2. Чтобы понять отношение одесситов к происшедшему стоит всего лишь прийти сейчас к дому профсоюзов и своими глазами увидеть как одесситы соболезнуют погибшим. Пару пыльных венков, написанные от руки угрозы на заборе всем биндерам и стойкий запах мочи. Вот всё, что осталось. Жалко тупых орков, погибших там. Но они поплатились за то, что хотели принести войну в мой город.

Добавить комментарий