Microsoft Power BI Visualizes Temboo’s IoT Data Streaming

microsoft

Компании объединяются для перевода Интернета вещей данные датчика в инструментальные панели в реальном времени для компаний.Microsoft и Temboo, нью-йоркский специалист по программированию Интернета вещей (IoT), объединялись в команду, чтобы помочь компаниям следить за своими датчиками IoT.

BI питания, основанная на облачных вычислениях платформа бизнес-аналитики Microsoft, поддерживает Потоковый сервис Temboo, который динамично генерирует код, требуемый соединить данные датчика с облачными сервисами. Теперь, в дополнение к анализу бизнес-метрик, предприятия могут использовать возможности визуализации BI Питания в реальном времени контролировать их развертывание IoT и понимание выдержки.«Мы все более и более живой в мире, в котором все испускает данные, представляя новые и потрясающие возможности для тех, кто может использовать его», сказал Джеймс Филлипс, корпоративный вице-президент Microsoft Power BI, в отчете. «Пользователи Платформы Temboo могут теперь передать данные потоком непосредственно в Microsoft Power BI, где она может визуализироваться и проверяться в режиме реального времени и проанализировала использующие богатые возможности исследования визуального и естественного языка».

В сообщении в блоге компании команда BI Питания в Microsoft объяснила, что основанная на облачных вычислениях кодовая технология виртуализации, которая приводит в действие платформу Temboo «автоматически, генерирует производство готовый код через языки параллельного программирования для разработчиков программного и аппаратного обеспечения». Та возможность не только оптимизировала процесс слияния данных IoT в улучшенную облаком среду IT организации, но также и позволяет разработчикам разбудить участок на своих приложениях IoT.

«Вы можете легко подключить свои аппаратные средства к Интернету с помощью автоматически сгенерированного кода и копии/вставки в IDE (Дисковод со встроенным контроллером)», записала группа. «Когда-то соединенный, платформа Тембу позволяет Вам выполнять больше чем 2 000 действий со своим устройством».В отдельной должности, опубликованной на Блоге Temboo, компания объяснила, как ее Потоковый сервис может использоваться для создания полнофункциональных приложений IoT.«Потоковая передача является хорошим дополнением к опциям Условий, которые мы добавили к Режиму IoT в прошлом месяце, которые позволяют Вам использовать тот же визуальный интерфейс, чтобы указать, как Вы хотите, чтобы Ваши аппаратные средства инициировали и реагировали на Choreos, который Вы выполняете», заявила компания.

Choreos или Хореографии, являются ярлыками повторно используемого кода, которые разработчики могут представить в виде строки вместе для создания потоков операций. «Взятый вместе, эти функции позволяют Вам использовать Режим IoT для быстро и легко генерировать код для полных, готовых к производству приложений IoT, которые обрабатывают данные и устройства подключения к облаку».Microsoft не является единственным техническим гигантом для показа интеграции с платформой IoT Тембу.Temboo, Передающий потоком также, поддерживает недавно обновленный механизм аналитики BigQuery Google, который теперь доступен от европейских центров обработки данных и поглощает до 100 000 строк в секунду на таблицу. Это может привыкнуть к микроконтроллерам программы от Texas Instruments и Ардуино, но компания планирует расширить поддержку большего количества устройств и услуг передачи данных скоро.

«Для нас очень важно, чтобы люди, которые работают с Тембу, были в состоянии выбрать инструменты и услуги, с которыми они хотят работать», сказали Тризэла Чандэрия, соучредитель Тембу, в объявлении запуска 14 апреля. «Сохраняя Передающий потоком открытый, мы думаем, что сохранили переднюю сторону стоимости и центр в Режиме IoT».


7 комментариев к “Microsoft Power BI Visualizes Temboo’s IoT Data Streaming

  1. Показательно — винторогие дебилы копипастят заготовленные фразы из методичек и рубят бабало, чтоб продолжить свое нищенское замкадское существование) Забавный винторогий цирк. Если ж вам так хорошо живется, фигли вы здесь делаете?)

  2. ну и в Китае тоже производятся, и чего? Эти комплексы сделаны во время СССР и достались Украине по наследству, тогда много чего делалось из компонентов, сделанных в разных республиках.

Добавить комментарий