Мы можем защитить ‘Интернет других Народных вещей?

интернет

IoT и безопасность этого, представляют самую большую бизнес-возможность для отрасли ИТ во второй половине второго десятилетия 21-го века.«Интернет вещей других людей» является просто другим способом описать Интернет вещей в руках подлецов.Сам Интернет всегда был детской площадкой для хакеров, но IoT-с все неодушевленные, автоматизированные устройства, собирающиеся прибыть онлайн за следующие несколько лет — умножают поверхности атаки и точки доступа к сети чрезвычайно.Таким образом, детская площадка станет более крупным совершенно новым предприятием для плохих парней и все более и более опасный для всех других.

Интернет вещей других людей или IoOPT, действительно переводит в «Интернет общих вещей». В то время как мы пользуемся онлайновыми преимуществами покупки товаров и услуг, совместного использования документов и фотографий, играть в игры, просмотр видеофильмов и слушание музыки, компромиссы, включающие конфиденциальность персональных данных, и риск онлайнового мошенничества или хищения всегда присутствует.Самый большой новый потенциальный рынок начиная с самого Интернета

Это — самая большая возможность для бизнеса IT во второй половине второго десятилетия 21-го века: Как точно сохранить строки интернет-коммуникации безопасными и защищенными-that’s ключевой термин — так, чтобы дело и персональный (а также от машины к машине) взаимодействия могло вестись безопасно и без интерференции от какой-либо внешней стороны?Компания, которая может предложить то решение, могла стать королем мира IT. Многие пробуют, но никто не предложил пуленепробиваемого решения для каждого типа нападения взлома.

Походить на несбыточную мечту? Это может быть выполнено? Те, кто рассматривает себя как реалистов в отрасли, которая загружается мечтателями, не думают так.

Джефф Мосс, знаменитый бывший хакер и учредитель и DevCon и конференций по безопасности Black Hat, сказал eWEEK на Конференции RSA 2015, что полагает, что стандартная безопасность никогда не будет переходить перед сообществом хакера со способностью полностью закрыть все утечки данных или другие типы нападений.«Я был бы действительно хорош с подобной 80-процентной безопасностью, потому что мы никогда не собираемся добираться до 100-процентной безопасности», сказал Мосс. «И у нас еще нет в какой-либо степени 80 процентов. Но если мы добрались до 80 процентов, который означает, что мы только должны работать над остающимися 20 процентами».Горячая тема на всех уровнях

Безопасность Интернета вещей других людей становится горячей темой на всех уровнях и размерах бизнеса, в основном вследствие сообщений о событиях внутри страны и историй международных новостей о многомиллионных нападениях на знакомые компании, такие как Home Depot, Майкл, Target и другие.Сами Луукконен, глобальный управляющий директор для бизнеса Электроники и Высокой технологии Accenture, видит поставщиков всех форм и размеров, прибывающих в его организацию, спрашивающую о IoT, и они все волнуются по поводу безопасности.«Проблемы безопасности были действительно повышены отраслевыми проигрывателями вследствие внимания средств массовой информации вокруг кибератак», сказал Луукконен Шону Майклу Кернеру eWEEK. «Все внимание действительно разбудило поставщиков до рисков и последствий нападения».

В прошлом году или так, самая большая проблема безопасности включила конфиденциальность потребительских данных, сказал он. Луукконен видит сдвиг в фокусе к безопасности как признак зрелости в бизнесе IoT.

Для многих главных поставщиков в электронике IoT наверху их программ для новых инициатив, сказал Луукконен.«Возможность для IoT огромна, и все следуют за ним», сказал он. «Одновременно, поставщики понимают, что они представляют огромное число открытых интерфейсов, которые могли быть открыты для нападения».Не только о подлецахОднако IoOPT не только о подлецах.

Люди, и не всегда плохие парни, будут соединяться (часто случайно) с устройствами других людей чаще, и не только с телефонами и планшетами. Чистое число новых URL будет вентилировать это пламя. Сетевые дефекты и пересеченные провода в сетях также будут способствовать этому.

Безопасность будет работать хорошо на некоторые устройства и сети и менее хорошо в других сетях.Устройства IoT главным образом будут встроенными системами с легкими операционными системами, такими как Linux. Каждое устройство таким образом будет полностью доступным сервером в Интернете с доступом к остальной части Интернета.

Уже существует слишком много возможных точек входа для безопасности, чтобы быть воздухонепроницаемыми, и с IoT, они будут умножены стократное или больше.


14 комментариев к “Мы можем защитить ‘Интернет других Народных вещей?

  1. Вот неплохо бы этот звиздешь подкреплять какими-либо фактами. А то руськи троли уже даже ники не заморачиваются придумывать. Кулаком по клаве провел — и получилось dz hdx)

  2. Надю за попу взяли, тут видать её Медведчуковские связи вскрыли и заодно почву из под Йулиных ног перед президентской гонкой выбили. Ведь Йуля за неё жопу рвала больше всех.

  3. Чучело, я тоже умею ВПН и проксями пользоваться) Я там был, мне твое мнение не интересно) Или ты очередное животное из сексуального меньшинства сассисян, которых все подряд в Литве ущемляют?

  4. прикинь, мыслительный процесс в моей голове может происходить как на украинском так и на мокшанско-жывотном))), Ко всему я хорошо понимаю белорусский, могу понять болгарский, без словаря перевожу несложные английские тексты и смогу достаточно спокойно вести несложный разговорный диалог с англоговорящим))) А чем может похвастаться великорусское мокшанское жЫвотное, кроме умением пользоваться гугл-переводчиком?))))

  5. Запомнил. Живу в "нищете и ненависти" на "чужой земле". Который год жду, когда алени придут забирать "свое". Но они в очередной раз о б с е р а ю т с я и грозятся, что "вот завтра мы вернемся"))))

Добавить комментарий