Направления Транзита Карт Apple будут Медленно Поступать в iOS 9

apple

Карты Apple все еще не имеют встроенных направлений общественного транспорта в широком спектре городов. Некоторые приезжают скоро, но это только будут некоторые для запуска.Apple наконец собирается включать транзитные направления и карты в ее следующей версии iOS9, но только только шесть городов могут быть показаны в первом предложении, согласно отчетам.

Новая операционная система iOS 9 намечена для выпуска в июне, но когда это выходит, единственные транзитные направления, которые будут включены, для Нью-Йорка, Сан-Франциско, Торонто, Лондона, Парижа и Берлина, говорится в докладах. Некоторые города в Китае могли также быть включены, когда iOS9 выпущен.

Apple отставала когда дело доходит до направлений общественного транспорта в его приложении Карт Apple в течение почти трех лет. Google предлагал транзитные направления для пользователей Android в то время и раньше предоставил такую информацию iPhone Apple и пользователям iPad, пока Apple не заменила Google Maps своим собственным новым приложением Карт Apple в сентябре 2012 как часть тогда нового iOS 6, согласно ранее eWEEK отчеты. Google Maps была включена в каждую предыдущую версию iOS начиная с поступления iPhone в 2007. Apple удалила Google Maps после того, как пятилетнее соглашение с Google истекло.

Но с запуском Карт Apple в то время прибыл приливная волна жалоб от расстроенных пользователей Apple. Среди самых громких жалоб были неправильные карты, неспособность нового приложения вывести на экран интересные места и общее отсутствие транзитных направлений для систем общественного транспорта в больших городах. CEO Apple Тим Кук даже следовал за неделей пользовательских жалоб с общедоступным извинением с пятью абзацами о проблемах с тогда новым обслуживанием. Кук даже указал на несколько отображающихся альтернатив, которые пользователи Apple могли установить для восстановления отображающихся функций, которые они имели, когда Google Maps была частью предыдущих версий iOS.

Apple заявила в то время, когда она будет добавлять, что транзит отображается позже, но трехлетний знак поступит в сентябре, и они все еще не здесь.Одна теория для Apple, перемещающейся для создания ее собственное приложение карт тогда, состояла в том, что Apple хотела включать ведомый речью, направления поворота по очереди, которому недоставало предыдущей версии Google Maps для iOS, согласно более раннему отчету о eWEEK. Другие сказали, что изменение было вследствие растущего конкурентоспособного трения между Apple и Google, когда они начали бороться более непосредственно на мобильной торговой площадке.Для пользователей iOS особенно те, кто живет в больших городах и получил бы преимущества от интегрированных направлений общественного транспорта и карт, недостающие направления транзита Карт Apple, вероятно, останутся камнем преткновения.

Включение, о котором сообщают, транзитных направлений для шести городов является, конечно, запуском, но это — очень маленькое перемещение вперед для пользователей iOS в целом.Новое приложение Карт Apple, вероятно, будет представлено на Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC), когда это начнется 8 июня.


8 комментариев к “Направления Транзита Карт Apple будут Медленно Поступать в iOS 9

  1. Высвобождатель резервов, хренов) У вас нет свободных денег. Долги надо отдавать скоро. Придется ЗВР пилить. А ты про какие-то свободные деньги тут рассказываешь)

Добавить комментарий