Опрос показывает, что большинство флоридцев хочет держать или расширить Obamacare: Большинство флоридцев выступает против новых предложений по здравоохранению

Когда спрошено о Реформе здравоохранения и защиты пациентов, 46 процентов респондентов сказали, что они одобряют закон о здравоохранении, в то время как 39 процентов сказали, что они не одобряют. Точно так же 39 процентов флоридцев хотели бы расширить Obamacare, и 14 процентов хотят держать его, как, в то время как 18 процентов хотят аннулировать закон, и 29 процентов сказали, что они хотели бы заменить закон.В целом, 73 процента были обеспокоены, что люди потеряли бы свою медицинскую страховку, если бы Obamacare была аннулирована. Когда спросили, если правительство должно быть ответственно за обеспечение всех американцев, имеют медицинское страхование, 64 процента сказали «да», в то время как 19 процентов не согласились.

Ответчиков также спросили приблизительно шесть предложений по здравоохранению, выдвинутых республиканскими законодателями. У только одного из предложений, снимая лимит в размере 2 600$ на гибкие счета расходов, чтобы позволить рабочим откладывать больше денег до вычета налогов, чтобы заплатить расходы здравоохранения из кармана, были чистая положительная поддержка с 43 процентами, одобряющими и 29-процентное противопоставление.Предложение аннулировать налог на 3,8 процента на доходы по инвестициям, которые помогают фонду Obamacare и затрагивают домашние хозяйства, делающие больше чем 250 000$, собрало 31-процентную поддержку по сравнению с 40-процентной оппозицией. Аналогично, у предложения заменить субсидии здравоохранения налоговой льготой возмещения $2 000 – 4 000 в зависимости от возраста и дохода человека были 26-процентная поддержка и 38-процентная оппозиция.

Ответчики сильно выступили против других предложений также, включая сокращение федерального финансирования к программе Медикейд, которая была отклонена на 74 процента и поддержана только на 16 процентов. Только 15 процентов респондентов поддерживают предложение увеличить премии на 30 процентов в течение года для тех, кто позволяет их страховке истечь в течение по крайней мере 63 дней, в то время как 60 процентов выступают. Предложение позволить страховщикам увеличиваться, что они взимают с потребителей старшего возраста, было наименее популярным с противопоставлением 76 процентов и только 8-процентной поддержкой.

«Очевидно, что флоридцы выступают против новых предложений по здравоохранению», сказала Моника Эскэлерас, доктор философии, директор BEPI. «Эти предложения, как воспринимают, причиняют и пожилым людям с низким доходом боль, принося пользу тем с доходами выше это 250 000$».Рейтинг одобрения американского президента Дональда Трампа среди ответчиков составлял 36 процентов.

Интернет-опросом, который получил голоса 500 Флоридских жителей с 10-13 марта, управляли через Survey Sampling International (SSI), Мирового лидера в Выборке Обзора и Сборах данных. У обзора есть предел погрешности +/-4,3 процентных пункта.

Ответы для всего образца были нагружены, чтобы отразить в масштабе штата распределение Флоридского населения полом, гонкой/этнической принадлежностью, регионом, образованием и возрастом согласно последним данным об Обзоре американского общества.


5 комментариев к “Опрос показывает, что большинство флоридцев хочет держать или расширить Obamacare: Большинство флоридцев выступает против новых предложений по здравоохранению”

Оставьте комментарий