Организация видеоконференций высокий приоритет, но снижение продажи оборудования

видеоконференций

Аналитики IDC сказали, что глобальные экономические проблемы и переход к программному обеспечению и облачным решениям влияют на продажи видеооборудования.Интерес к облаку организации видеоконференций особенно — и основанным на программном обеспечении решениям — остается высоким, как раз когда продажи аппаратных средств продолжают падать, по словам аналитиков IDC.Тренд в пространстве оборудования организации видеоконференций был нисходящим по прошлым нескольким кварталам и тому тренду, продолжаемому четвертый квартал 2013, сказали аналитики в отчете 25 февраля. Рынок подвергнется давлению со стороны многих различных направлений, от неопределенного глобального экономического изображения до глубокого федерального бюджета включает США, сказали они.

Однако организации продолжают рассматривать организацию видеоконференций как способ повысить производительность сотрудника и сотрудничество между работниками.«Видео как ключевой компонент сотрудничества продолжает помещать высоко в списке приоритетов для многих организаций», сказал Петр Джировский, научный руководитель Глобальных Сетевых Средств отслеживания IDC. «IDC полагает, что среди клиентов проблем в настоящее время пытаются работать через, переход рынка и определение точно, когда и как настроить их видео развертывание, поскольку больше предложений центрального программным обеспечением и сервиса облачных вычислений становится частью среды рынка видео предприятия».В четвертом квартале 2013, тратящий на оборудование организации видеоконференций, упал на 17,9 процентов с того же периода в 2012, войдя на уровне приблизительно $592 миллионов, согласно IDC.

В течение всего года доход поразил $2,26 миллиарда, приблизительно снижение на 13,1 процентов с 2012.Отрасль продолжает смещаться к большему количеству программного обеспечения — и основанные на облачных вычислениях решения, поскольку организации имеют дело с такими трендами как большая мобильность сотрудника и принести свое собственное устройство (BYOD), оба из которых приводят к увеличенному спросу от работников, чтобы быть в состоянии участвовать в видео встречах отовсюду и на любом устройстве, со смартфонов и планшетов на PC, системы помещения и высокопроизводительные иммерсивные решения.Установленные плееры как Cisco Systems, Polycom и Коммуникации LifeSize настойчиво адаптируют свои предложения для становления более основанными на программном обеспечении, позволяя им быть доступными через облако и через мобильные устройства. Одновременно, растущее число меньших поставщиков — от Vidyo и Blue Jeans Network для Изменения масштаба Видео Коммуникаций и Fuzebox — предлагает решения только для программного обеспечения, большинство которых может также быть размещено в облаке.

Polycom в начале месяца представил предложения, которые колеблются с виртуализированного программного обеспечения на высокопроизводительные аппаратные средства. RealPresence Каждый — предложение, которое сводит большую часть вместе предложений поставщика — таких как видео, речь и сотрудничество содержания — под единственным зонтиком, который доступен через подписку. Между тем организации могут эффективно использовать Платформу RealPresence, Виртуальные части Выпусков платформы как виртуализированное программное обеспечение, которое может работать на x86 серверах промышленного стандарта в центре обработки данных.Компания также предлагает RealPresence Иммерсивный Studio, высокопроизводительное аппаратное и программное решение, разработанное для крупнейших комнат видеоконференции, который включает до трех 84-дюймовых плоских панелей, которые создают, какие официальные лица вызывают «видеоэкран», а также другую 55-дюймовую панель, которая может использоваться для отображения документов.

Кроме того, участники могут совместно использовать содержание от таких мобильных устройств как смартфоны, планшеты и ноутбуки.Одновременно, компании любит, когда Fuzebox и ClearOne, сделанный перемещениями в этом году, улучшают их основанные на облачных вычислениях возможности организации видеоконференций.

Однако вне перехода к программному обеспечению, облаку и мобильной, организации видеоконференций сталкивается с другими трудностями, по словам Рича Костелло, старшего аналитика для коммуникационной инфраструктуры предприятия в IDC.«Непрекращающаяся макроэкономическая включающая ситуацию мягкость на развивающихся рынках, рецессия Европы и конфискация имущества в США (т.е. сокращения бюджета) — произвели некоторый предостерегающий IT, тратя, который повлиял из года в год на рост прибыли видеооборудования через все регионы в 4Q 2013», Костелло заявил. «Кроме того, и старше значащий, мы продолжаем видеть влияние систем меньшей стоимости, центральных программным обеспечением продуктов и предложений сервиса облачных вычислений на рынке видеооборудования предприятия».

Cisco, лидер в пространстве с долей на 44,3 процента рынка, видела, что доход видеооборудования упал на 20,8 процента за тот же период в 2012, в то время как доход Polycom упал на 13,4 процентов. Polycom является вторым позади Cisco с долей на 24,9 процента.

Huawei Technologies, которая надеется увеличивать ее присутствие на предприятиях в США и в другом месте на нескольких сегментах IT, видела, что доход вырос на 0,8 процента в четвертом квартале. Гигантский китайский технический поставщик держит 10,8 процентов глобального рынка организации видеоконференций, согласно IDC.


7 комментариев к “Организация видеоконференций высокий приоритет, но снижение продажи оборудования

  1. Lev Matveev "даже отдохнуть вам не на что" — ой, и не говори! Пришлось по бедности в Египет ехать на майских — крыматорий не, уже не по карману ))) А осенью вместо традиционного раньше Симеиза, придецца в Грецию ехать — экономия должна быть экономной, как завещал дедушго Ленин ))))

Добавить комментарий