Почему мобильные телефоны не работали после землетрясения Вирджинии

телефон

Анализ новостей: Каждый раз у нас есть главное искусственное или природное явление, как оглушение 23 августа землетрясение в Вирджинии, которая встряхнула большую часть Восточного побережья, мобильные телефоны прекращают работать. Вы должны запланировать жить без Вашего мобильного сервиса в таких чрезвычайных ситуациях.

Землетрясение, которое обрушилосьамериканское Восточное побережье 23 августа было реальным удивлением для почти всех. Сначалавсе, Восточное побережье редко получает землетрясения, которые являются достаточно большими для чувства.

Кроме того, этот былдостаточно большой для порождения материального ущерба.Результат этого был этимлюбой с телефоном на Восточном побережье вызывал кого-то еще для высказывания (как ясделал), «Эй! У нас есть землетрясение!» Конечно, были также вызовы ксообщите, что каждый был в порядке., или вызовы, чтобы видеть, был ли кто-то в зоне поражения в порядке.Наконец, были тысячи вызовов высмеивания от людей на Западном побережье,«Ха!

Это все, Вы добрались?»Эти вызовысоздавшие затор телефонные сети везде около зоны поражения.

Клеточные системы былиобложенный чрезмерными налогами; наземные линии имели проблемы при обработке вызовов; и центры коммутациипытались справиться с намного большим количеством вызовов, чем нормальный. Добавление к этому было паникойвызванный Твитером жулика, говоря, что ретрансляционные станции снизились везде. Для aнесколько минут, много людей были в состоянии паники.Но что является более странным, чемфакт, что люди запаниковали о забитых сетях, является фактом что многие изэти те же люди запаниковали в прошлый раз, когда сети были забиты.

Зависяна том, где Вы, оказалось, были, это, возможно, был ураган Катрина, или он мог быбыли Гиганты, выиграв Мировую Серию 2010 года, которая создала затор сети вСан-Франциско даже без хаоса землетрясения.Ячейкателефонные сети созданы затор, потому что ретрансляционные станции только разработаны кобработайте определенное число вызовов одновременно. Аналогично, переходы этобеспроводное использование компаний может только нести определенное число, заходитто же время. Это составлено потому что сотовые телефоны первых респондентов идругим с критическими рабочими местами приложили приоритетный код к их вызову так ониполучите доступ к ретрансляционной станции, даже если это означает сбрасывать Вас с ноги.

Соединенные проводом телефонные системы имеютподобные полные проблемы, конечно, и их переходы могут также добратьсяперегруженный. Но это – сотовые телефоны, которые получают большую часть уведомления. После недавнегоземлетрясение, например, операторы беспроводной связи сообщили, что их системы были забитыв течение многих периодов, в пределах от 30 минут к почти часу.

Что это значит для Васэто Вы и Ваша бизнес-потребность для имения плана относительно коммуникаций во времячрезвычайная ситуация, которая не включает создание, обращается к Вашему сотовому телефону.


10 комментариев к “Почему мобильные телефоны не работали после землетрясения Вирджинии”

  1. глупое существо, это тебе не айфон, чтобы любой рембытсервис на коленках заменил треснувший экран. Есть такое понятие как техдокументация, техпроцесс, есть ТО-1, ТО-2, РТО, КТО, ТР, СР, КР, это всё нужно осваивать… Женщина, Вас нужно любить, а не вести технические споры…

  2. Стародубов Михаил

    Пожарная сигнализация, датчики задымления и автоматические лейки. Все деревянные перекрытия обработать специальными противогорючими составами. Окна лучше не открывать. Увеличится тяга, в крайнем случае выход на балкон, иметь верёвочную лестницу дома.

  3. Марина Геннадиевна

    Стиви, в том то и дело, что ты в своей убогой жизни только и можешь, что материться на форуме) Смирись и теребонькай дальше.

  4. Darksinger

    Серьёзно? Ты хоть раз видел трансляцию заседания думы? Мне только после этого просмотра можно было бы требовать больничный и отпуск

Оставьте комментарий