Polycom касается руководителя экс-NCR как своего следующего CEO

polycom

Питер Лив вступает во владение спустя четыре месяца после того, как его предшественник ушел в отставку и приведет компанию, являющуюся оспариваемым на развивающемся рынке.Polycom имеет новый CEO, спустя четыре месяца после того, как Эндрю Миллер оставил позицию в условиях вопросов о его отчетах о расходах.3 декабря технологический поставщик организации видеоконференций объявил, что Питер Лив, руководитель с NCR, будет президентом и CEO, и служить на совете директоров компании. Председатель правления Кевин Паркер стал временным CEO после отставки Миллера в июле.

«Серьезная подготовка Питера в операциях, общем управлении и продажах, охватывая успешные 20 + карьера года в коммуникациях, технологии и услугах и его энергии и страсти является сильными активами для взятия Polycom к следующему уровню», Паркер заявил. «Его опыт, ведущий глобальную организацию и его доказанные достижения извлечения прибыли и акционерной стоимости, сделал Питера естественным выбором для нас».Новая позиция Лива в NCR была как исполнительный вице-президент и президент отрасли и деятельности на местах компании, где он наблюдал приблизительно за 8 000 сотрудников в 120 странах.

Его бизнес генерировал больше чем $5,7 миллиардов в доходах в 2012. Leav привел глобальные сотрудники отдела продаж NCR и для прямых и для косвенных каналов и ответил за профессиональные услуги и отраслевые направления деятельности, особенно финансовые услуги, розничную торговлю, гостеприимство, перемещение, технологию и телекоммуникации.

Он также был членом исполнительного комитета в NCR, компании, которая разрабатывает технологии для потребительских операций. Исполнительный комитет помогает создать и выполнить глобальную стратегию компании.Leav принимает компанию, которая является вторым по величине поставщиком в быстром развитии и все более и более конкурентоспособном рынке организации видеоконференций. Согласно числам от IDC, Polycom был вторым позади Cisco Systems в пространстве оборудования организации видеоконференций с долей рынка на 23,9 процента в третьем квартале.

Доля Cisco достигает 44,7 процентов.И Cisco и Polycom создали их компании организации видеоконференций на основании аппаратных средств. Однако тренды, такие как большая мобильность работника, принести свое собственное устройство (BYOD) и облачные вычисления улучшают стремление к большему количеству программных решений, которые позволяют людям инициировать и участвовать в видеоконференциях отовсюду и на любом устройстве, в пределах от крупных комнат дистанционного присутствия к их планшетам и смартфонам.Polycom, Cisco и другие установленные плееры настойчиво продвигают стратегии программного обеспечения — такие как платформа RealPresence Polycom — но также и теперь должны иметь дело с растущим числом меньших конкурентов, таких как Vidyo и Blue Jeans Network, которые предлагают программное обеспечение — и основанные на облачных вычислениях решения.

Одновременно, организация видеоконференций, подобные рынку другие в технической отрасли — подвергнутся давлению со стороны глобальной экономической обстановки, которой препятствуют такие проблемы как Безжалостные сокращения бюджета в США, известных как секвестр к мягкости на развивающихся рынках, по словам аналитиков IDC.В отчете в прошлом месяце, аналитики сказали, что доходы третьего квартала во всех сегментах рынка уменьшились за тот же период в 2012, даже при том, что видео сотрудничество продолжает занимать место высоко на исполнительных приоритетах. $576 миллионов в продажах в третьем квартале были на 9,7 процентов меньше, чем, что рынок генерировал в течение тех же трех месяцев в прошлом году.

В третьем квартале Polycom имел $336 миллионов в доходах — чуть более чем $1 миллион больше, чем в третьем квартале 2012 — с чистым доходом $19,3 миллионов.В букве клиентам Лив сказал, что он уверен в продуктах и людях Polycom и взволнованный будущим.

«Речь Polycom, видео и совместно использующие содержание решения для сотрудничества преобразовывают нашу отрасль, компании всех размеров и жизни людей», записал он. «Наш текущий и будущий успех центрируется на создании и поставке растворов и услугах, которые помогают Вашей организации игнорировать расстояние и свести людей вместе для решения их бизнес-задач более быстро и эффективно».


11 комментариев к “Polycom касается руководителя экс-NCR как своего следующего CEO

  1. Чвета, ты меня не перестаешь удивлять своими предложениями) Даже когда я в психушке на практике был, не видел таких колоритных экземпляров)

  2. Хотя размеры колядок были заложены предыдущей властью, когда ЮВТ подняла свою зарплату премьера, депутатов и всей братии чиновников со словами «Чтобы взяток не брали».

Добавить комментарий