Понимание T клеточная активация могло привести к новым вакцинам

Актуальнейшая работа вакцин, стимулируя класс лейкоцитов по имени клетки B, чтобы сделать антитела, которые распространяют и управляют инфекциями в крови. В течение многих десятилетий ученые искали новый тип вакцины, которая активирует другого игрока в иммунной системе, названной клеткой T, чтобы отбить инфекции в различных органах.

Небольшое количество типа клетки T, названной памятью T клетки, произведено после инфекции или иммунизации. Некоторая память T клетки патрулирует тело, ища повторную инфекцию, в то время как другие мигрируют в органы и остаются там; их называют резидентскими тканью клетками памяти. Эти клетки могут быть найдены, где вирусы и бактерии могут войти в тело, такое как кожа, пищеварительный тракт и женские половые пути, а также органы, которые очень подвержены травме, таковы как мозг.В исследовании команда исследователей, во главе с Ароном Э. Лукэкэром, стулом и преподавателем микробиологии и иммунологии, и Сомья Мэру, студента-медика и докторанта, раскрыла больше деталей о том, что это берет, чтобы произвести хорошую резидентскую тканью T-клеточную-реакцию памяти против повторных инфекций.

Они сообщают о своих результатах у Болезнетворных микроорганизмов PLOS.Работая с полиомавирусом мыши, исследователи развивали библиотеку генетически измененных вирусов, которые стимулировали клеточные рецепторы T на различных уровнях силы у мышей.

Вирусные варианты с более слабой стимуляцией дали начало резидентской тканью памяти T клетки в мозгу мыши, которые были лучше способны отбить вторую инфекцию там.«Регулируя силу стимуляции клеточного рецептора T – в действительности создание его более слабый – продвинуло поколение их резидентская память T клетки в мозгу», сказал Лукэкэр. «Чем более слабый стимуляция, тем лучше память».

Теперь, когда важность резидентской тканью памяти T клетки в срыве инфекциям в органах была определена, исследователи вакцины заинтересовались приобретением знаний о факторах, которые продвигают число и функцию этих клеток.Если успешный, люди в будущем, которые привиты с вакцинами, которые вызывают сильную резидентскую тканью память T клеточная реакция, будут «защищены от инфекции намного более эффективно», сказал Лукэкэр. «Очень, конечно, наличие больше и лучшей функционирующей памяти T клетки уберет инфекцию намного более быстро».


15 комментариев к “Понимание T клеточная активация могло привести к новым вакцинам”

  1. Ты не забывай говорить всю правду, возила на наследии совка)) США время зря не потеряли, отбросив роскосмос в историю)) Ну, не чокаясь, за упокой

  2. Ещё на заре его карьеры посмотрел пару роликов и понял, что он мастер брехать. Целевая аудитория его 73% голосовавших за Голобородька

Оставьте комментарий