Потребители у руля для бирж медицинского страхования

потребитель

Большинство респондентов исследования чувствует, что большинство работодателей предложит свои преимущества посредством обмена к концу 2015.Сфокусированные потребителями покупки и прием являются самой ценной возможностью успешной частной биржи медицинского страхования, согласно мнениям отраслевых профессионалов здравоохранения, показанных в исследовании, проводимом частным технологическим здоровьем Массива биржи медицинского страхования.Результаты указали продолжаемый рост для рынка учрежденческой АТС, поскольку больше чем 75 процентов респондентов полагают, что большинство страховых компаний предложит собственные обмены к концу 2016.

Кроме того, кажется, существует больший оптимизм о краткосрочном принятии работодателями определенных стратегий вклада, чем было один год назад.По сравнению с результатами исследования Массива 2013 года респонденты к исследованию этого года более оптимистичны о принятии определенного вклада в течение следующих трех лет.Рассмотрите включенных представителей респондентов медицинских страховых компаний, программного обеспечения или компаний по услугам, брокеров, производителей, агентств регионального и федерального правительства и сторонних администраторов среди других.

«Мы очень мотивированы результатами исследования этого года, которые указывают продолжительный импульс к принятию широкого масштаба учрежденческих АТС», Йонатан Рикерт, CEO здоровья Массива, заявленного. «В то время как исследование является только поспешным выстрелом, ответы соответствуют прогнозам аналитиков и поддерживают проекции, что взрывной рост в учрежденческих АТС, вероятно, произойдет за следующие два — три года. Нам повезло испытать непосредственно волну инноваций, имеющих место на этом новом рынке».

Большинство (57 процентов) респондентов исследования чувствует, что большинство работодателей предложит их преимущества посредством обмена к концу 2015.Исследование также нашло, что медицинские страховые компании были более оптимистичными с 63 процентами, предсказывающими, что большинство работодателей перейдет на учрежденческие АТС к концу 2015.

Три четверти респондентов предсказали, что большинство медицинских страховых компаний предложит частный обмен единственной страховой компании к концу 2016, и 93 процента полагают, что большинство медицинских страховых компаний сделает, чтобы их собственная единственная страховая компания обменивалась к 2018.Восемьдесят процентов медицинских респондентов страховой компании сказали, что полагают, что большинство учрежденческих АТС будет включать ядро, медицинское, зубное и видение, а также вспомогательные продукты к январю 2015.Респонденты также ожидают, что страховые компании продадут всем сегментам рынка посредством частных обменов единственной страховой компании, с большей частью интереса, сфокусированного на многочисленных группах, небольших группах и частных лицах.Потребители осознают преимущества совершенно нового способа делать покупки для медицинского страхования, и страховые компании, как ожидают, будут реагировать на эту потребность, завершенный отчет.

Исследование работало в течение одной недели в мае 2014, по данным компании, и результаты отчета были скомпилированы от 88 анонимных респондентов.


10 комментариев к “Потребители у руля для бирж медицинского страхования

  1. дЫмЫчка))) А ну, расскажи ка мне кто не выслал? Ты в курсе тупое, что здесь не количество важно, а качество? Или ты гордишься дружбой с какой-нибудь Зимбабве?))))

  2. Алениха, кажись ты не была в Харькове лет 10 (если ваще была). Харьков стал более бендеровским чем Львов. "пупин-" — это Харьков. Сепаров в Одессе пожгли харьковчане и т.д. и т.п.

  3. Животное: 1) украинцам срать на рашку, 2) Украинцам срать на навального. 3)алени голосуют за путена, чтобы не было еще хуже, ибо боятся перемен в своей убогой жизни. Вывод делай сам, примитивное)

Добавить комментарий