Правительственное облако Microsoft Launches Azure в США.

microsoft

Крупнейший разработчик программного обеспечения соблазняет федеральные агентства и местные органы власти с обещанием ультрабезопасных облачных центров обработки данных.Правительство Microsoft Azure готово к бизнесу, крупнейший разработчик программного обеспечения, о котором объявляют на его правительственном Облачном Саммите в Вашингтоне, округ Колумбия, на этой неделе.

«Microsoft Cloud для правительства является самым полным облаком для любой правительственной организации, стремящейся быть более продуктивной, гибкой и эффективной в сегодняшнем первом мобильном телефоне и облако первый мир», заявила Microsoft CEO Satya Nadella в отчете. «Мы горды предложить Azure, Office 365 и CRM Динамики Онлайн к растущему числу правительственных учреждений, которые готовы развернуть передовые решения для облачных вычислений».В США Microsoft работала, чтобы гарантировать, чтобы ее системы облачных вычислений измерились до стандартов строгих мер безопасности федерального правительства.В прошлом году Сузи Адамс, главный инженер для Microsoft Federal, объявила, что «Azure предоставили Совместную плату авторизации (JAB) FedRAMP Временные полномочия для Работы (P-ATO)». Утверждение заработало для облака Microsoft различие того, чтобы быть «первой платформой открытого облака, с инфраструктурными услугами и услугами платформы, для получения УДАРА P-ATO».

В январе Microsoft планирует добавить CRM Динамики Онлайн для правительства к соединению.«Разработанный для соответствия FedRAMP, CRM Динамики Онлайн для правительства поможет организациям повысить производительность, предлагая большую эффективность, простоту использования и сотрудничество», заявил Боб Стуц, корпоративный вице-президент CRM Microsoft Dynamics, в сообщении в блоге.«Январская доступность представит CRM Онлайн в центры обработки данных, которые будут служить нашим американским Правительственным клиентам, которые получат преимущества от наших глубоких обязательств до высокой доступности и восстановления после аварий, обеспечивая финансово поддержанный SLA 99,9 процентов, избыточность в первичном информационном центре, а также обработке отказа к нашему вторичному расположению в случае бедствия», добавил Стуц.

Некоторые правительства уже начали перемещать некоторые свои операции IT к облаку Microsoft.Техас выкопал 110 000 мест правительства Office 365, компания показала. Алабама является аналогично регистрацией для облачного программного обеспечения производительности, а также развертыванием Azure основанное на правительстве решение для гибридного облака для Exchange Медицинской информации Медпомощи государства и ЗАБОТИТСЯ о системе. Американский военно-морской флот прокрутил подстанцию 365 — 8 000 резервистов с планами относительно еще 40,000.

Microsoft сталкивается с некоторой жесткой конкуренцией в своем предложении на часть правительственных бюджетов IT.В июне IBM объявил, что открывает два новых находящихся в SoftLayer облачных центра обработки данных, адаптированные для требований федерального правительства. Энн Олтмен, генеральный директор американского федерального подразделения IBM, заявила это, гигант IT «разработал эти центры с правительственными потребностями клиентов в памяти, инвестировав в дополнительные функции защиты и избыточность для обеспечения высокого уровня доступности».В начале месяца, IDC MarketScape под названием IBM лидер на американском правительственном рынке закрытого облака.

Желательное соединение компании возможностей частного, общедоступного и гибридного облака «устанавливает IBM SoftLayer, чтобы играть ведущую роль в обслуживании ‘гибридных/смешанных’ облачных требований правительственных объектов, которые, до настоящего времени, уклонились от усиления общедоступных предложений только для облака», заявила американская правительственная Частная облачная инфраструктура IDC как сервис (IaaS) Отчет об оценке Поставщика 2014 года.


15 комментариев к “Правительственное облако Microsoft Launches Azure в США.

  1. у нас во всех новостроях на лестничных клетках устанавливаются застройщиком системы автоматического пожаротушения, а в квартирах штатно установлены системы контроля утечки газа и продуктов его сгорания с автоматической блокировкой подачи.

  2. Нормальные футболисты появятся тогда, когда их зарплаты будут зависеть от результата матча и его ранга. Наших это тоже касается. Пока молодые ещё бегают, а потом или в Европу, или дома на поле расслабляются.

  3. Расклад: россию выгнали из ассамблеи, поэтому она имеет полное право не соблюдать постановления, а это анархия. Поэтому её зовут оьратно, чтобы она, брала и исполняла на себя обязательства парламентских резолюций. Т.е. по сути — ставят в стойло

  4. Ты типил? О каком величии идет речь? Если нация имбецилов недоделанных поголовно болеет манией неполноценности, то они всегда вяличие свое прославлять будут. Животное, вяличие расеи — это болезнь, эпидемия) Украина — это обычная страна без амбиций. Если бы ей меньше помогали всякие вяликие, было бы проще жить)

  5. Уже болгары предатели. НАТО с пиндосами все на россеюшку метят поягнуть. В Украине фашисты, пшеки — калеки, белорусы одни классные пацаны и то, потому что белорусский хавчик нужен, своего нету, как и мозгов. Кругом одни враги, прям пороблено. Алени, срочно на космодур байкодром и колонизировать марс

Добавить комментарий