Предварительные заказы взятия T-Mobile на предстоящий LG G4 Smartphone

t-mobile

Клиенты, делающие предварительные заказы, доберутся, видят, что их телефоны поставляют, прежде чем они поступят в продажу в складе T-Mobile 3 июня и получат свободную карту памяти на 128 ГБ для своего телефона.T-Mobile теперь принимает предварительные заказы на предстоящий ведущий смартфон LG G4 и говорит клиентам перед заказом, что компания поставит их новые телефоны, прежде чем они поступят в продажу 3 июня в складе T-Mobile.

Покупателям G4 также предлагают свободную карту памяти на 128 ГБ от LG и T-Mobile для их новых телефонов, если они покупают свои телефоны до 21 июня, в то время как поставки длятся, по данным компаний.Телефоны могут быть предварительно заказаны по T-Mobile.com за 0$ вниз и 24 ежемесячным платежам 24,99$ (общие 599,76$).

T-Mobile предлагает LG G4 с коричневым кожаным задним покрытием.LG G4 запустился в Корее 29 апреля в перемещении для принятия iPhone 6 Apple, Samsung Galaxy S6 и других.G4 включает 5,5-дюймовое квадратическое Переключение в плоскости (IPS) HD дисплей Quantum, процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ RAM, 16MP камера заднего вида, 8MP фронтальная камера и 3,000mAh съемная батарея.

Смартфон работает на Android 5.1. G4 является первым для использования нового 5,5-дюймового IPS LG Display дисплей Quantum, который предлагает на 20 процентов большее цветное воспроизведение, 25-процентное улучшение яркости и на 50 процентов большего контраста, чем предыдущие дисплеи, согласно LG. Это включает Усовершенствованное Касание В ячейке (AIT) технология, которая комбинирует жидкокристаллический дисплей и сенсорный датчик в единственный слой для обеспечения лучшего цветного воспроизведения и сенсорной чувствительности, и это калибруется для DCI (Цифровые Инициативы Кино) стандарты для улучшенного цветного воспроизведения.

G4, новый 16MP, камера обещает получить большие изображения, даже при слабом освещении, с помощью апертурной линзы F1.8, которая позволяет на 80 процентов более легкий достигать датчика камеры, сказал LG. Также включенный улучшенные OI 2,0 стабилизации изображения для изображений без размытости.С высокой разрешающей способностью 8MP обращенная к передней стороне камера стремится давать пользователям более резкие, более подробные портреты и групповые снимки, чем они могут взять с камерами по другим телефонам, которые обычно имеют намного более низкое разрешение.

Пользователи могут инициировать затвор, открывшись и закрыв руку дважды перед камерой.Смартфон G4 также получает новые сигналы моделирования по сравнению с предыдущим телефоном G3, включая новые закрывающие материалы, такие как изготовленная вручную полная лицевая кожа в шести цветах.

Телефоны могут также быть куплены с керамическими задними покрытиями вместо кожи.Дизайн кривого G4 основывается на том, какой LG вызывает свою Тонкую Дугу, которая работает вдоль его всей организации, выделенной дисплеем с тонким искривлением, согласно LG.

Небольшое искривление предлагает на 20 процентов лучшую длительность, чем плоский смартфон в перевернутых отбрасываниях и дает смартфону более удобное и безопасное чувство в руке.Меры по G4 5,86 дюймов длиной 2,99 дюймами шириной, и 0.24 к 0,38 дюймам толщиной, в зависимости от его материалов. Новые устройства также включают последний человечески-центральный пользовательский интерфейс UX 4.0 LG, который устраняет ненужные шаги при обеспечении большего количества параметров конфигурации для опытных пользователей, таких как функция Quick Shot, которая позволяет пользователям делать снимок, не открывая приложение для камеры, дважды касаясь Заднего Ключа телефона, в то время как дисплей выключен.Sprint также недавно начал принимать предварительные заказы на G4, согласно недавнему отчету о eWEEK.

Sprint предлагает G4 в Металлической Серой или черной коже через Веб-сайт компании, по телефону и в складе Sprint. LG4 будет доступен клиентам Sprint 5 июня.


8 комментариев к “Предварительные заказы взятия T-Mobile на предстоящий LG G4 Smartphone

  1. Основной торговый партнёр Украины — ЕС))) Как ни пытайся искажать факты, но Украина послала к фуям имперского имбецила Путина и дальше продолжает идти по выбранному пути интеграции в ЕС.

  2. А что интел? Это не монополист. Это пионер. Вон яблоко, тоже задохнулось, выходит к обывателю с той-же конфеткой, но в новой обертке. А ты погугли о transmeta к примеру, это квантовые и оптические технологии… да что говорить, один маск обошёл за 10 лет всю постсоветскую аэрокосмическую махину))). Россия всегда будет догонять. Ракеты, роботы, компьютеры или авто — это только промбаза, но не передовой исследователь и не первооткрыватель. Всё надуто и замылено.

Добавить комментарий