Принятие предприятий малого бизнеса планшеты BYOD, безопасность гавани заботы

бизнес

Принятие планшета среди SMBs наращивает обороты с 97 процентами, говоря в любое время, где угодно доступ к данным и приложениям делает работников более эффективными.В то время как малый и средний бизнес (SMBs) — определенный как 100 — 2 000 сотрудников — видит значительные бизнес-преимущества к принятию планшета, они также указывают, что пользователи планшетов требуют дополнительного доступа к бизнес-приложениям и данным вне того, что они имеют сегодня, согласно исследованию 300 специалистов по ИТ, спонсируемых NComputing и проводимых Размерным Исследованием.С SMBs, во всем мире испытывающим быстрое расширение использования мобильного устройства на рабочем месте, благодаря трудовым ресурсам готовым к работе и сегодняшнему тренду принести свое собственное устройство (BYOD), три четверти рассмотренных сказали, что у них есть сотрудники, которые используют планшеты для работы.Принятие планшета для бизнес-целей среди SMBs наращивает обороты с 97 процентами, говоря в любое время, где угодно доступ к данным и приложениям делает сотрудников более эффективным и 83-процентным указанием, что создание бизнес-приложений и доступных данных на смартфонах и планшетах оказало бы влияние высокого или среднего бизнеса.

«В то время как предприятия малого бизнеса и предприятия среднего бизнеса продолжают свидетельствовать быстрое принятие планшета, исследование показывает, что специалисты по ИТ все еще сталкиваются с пугающими трудностями в безопасной поставке прежних бизнес-приложений к новым, современным планшетам», Дайан Хэггланд, главный аналитик-исследователь для Размерного Исследования, заявленного. «Рассмотрите респондентов, широко подтверждают, что принятие планшета обеспечивает значительное влияние на бизнес, но больше работы ясно должно быть сделано, чтобы удовлетворить их потребности и выполнить бизнес-обещание».Однако специалисты по ИТ заинтересованы, когда сотрудники используют планшеты BYOD для работы; 56 процентов во всем мире имеют сотрудников, использующих планшеты BYOD для работы, и в Северной Америке это увеличивается до 64 процентов.

Кроме того, 75 процентов говорят, что волнуются о безопасности бизнес-данных на персональных планшетах, и 43 процента говорят, что им связали пользовательские проблемы конфиденциальности с использованием персональных планшетов.Исследование также указало, что IT стоит перед трудностями, предоставляющими прежние бизнес-приложения планшетам с 86 процентами респондентов исследования, говорящих, что они сталкиваются с трудностями, предоставляющими мобильный доступ сотрудников к Приложениям Windows на планшетах, и 41 процент, говоря, что они борются с совместимостью между Приложениями Windows и мобильными устройствами.Больше чем одна треть (34 процента) респондентов сказала, что у пользователей есть бедный опыт при доступе к Приложениям Windows от планшетов.

«Это исследование подчеркивает, что использование планшетов и в BYOD и в сценариях находившихся в собственности компании, в то время как выгодный, создает реальные проблемы для IT», Радж Дхингра, CEO NComputing, заявленного. «Сегодняшние специалисты по ИТ должны выполнить постоянно увеличивающиеся требования поддерживать современную рабочую среду, гарантировав безопасный, легкий доступ ко всем приложениям и файлам, в которых они нуждаются — включая прежние Приложения Windows — от их предпочтительного устройства».


10 комментариев к “Принятие предприятий малого бизнеса планшеты BYOD, безопасность гавани заботы

  1. Идиотина, людя для вас, аленей неблагодарных, стараются. Точечно санкции вводят против виновных, не против обычного народы. А вы шутить изволите? Дибилы,

Добавить комментарий