Проверки Foxconn являются хорошим PR, но Apple должна защитить работников

foxconn

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: В то время как проверки являются хорошей идеей, запланированные посещения FLA не найдут много проблем, и ничего не изменят в способе, которым производители договора Apple рассматривают сотрудников.Хорошими новостями является та Appleнаконец чувствует тепло от его клиентов о как егопроизводитель договора, Foxconn, рассматривает людей, которые делают iPad иiPhone Вы любите так много. Плохие новости – то, что те работники будут видетьмало, если таковые имеются, преимущество от посещений аудиторами от Справедливой Трудовой Ассоциации,который Apple попросила проверять производственные предприятия, где эти сотрудники работают.Причина, чтосотрудники вряд ли получат преимущества, та Appleдействительно не имеет в распоряжении механизма принудительного осуществления, поэтому даже если тамнарушения соглашения Apple с Foxconn, Apple не может действительно сделатьчто-либо о них.

Как только инспекционные результаты отправлены на Справедливом Трудовом Веб-сайте Ассоциации,Foxconn вернется к обычному бизнесу.В дополнение к наличию малов способе принудительного осуществления очень реальный факт то, что визиты внешних аудитороввряд ли сочтут что-либо значительным в способе нарушений. Причиныпросты, как я узнал за многие годы как служащий проверки во время моеговремя в американском военно-морском флоте.

Причина состоит в том что во время посещения инспекторами,руководители производственного предприятия очистят свои соответствующие действия и будут следоватьуказанная безопасность и правила рабочего места.Во время проверок иаудиты, работники соблюдут правила в отношении техники безопасности на рабочем месте?? дляпример, воздействие опасных материалов будет ограничено, менеджеры приведут в исполнениетребования возраста и требования часа работы, и они будут тренировать сотрудниковна точно, что сказать, когда у них берут интервью инспекторы, и гдевозможный, менеджеры будут присутствовать, когда интервью будут иметь место. Работники будутсоответствуйте наставничеству, потому что они не хотят терять свои рабочие места.Когда отчет выходит,это покажет много незначительных нарушений, и Foxconn обещает фиксироватьте.

Инспекторы найдут те незначительные нарушения потому что Foxconnменеджеры удостоверятся, что они делают. Они достаточно умны, чтобы знать чтоинспекторы продолжат смотреть, пока они не найдут что-то, таким образом, менеджеры Foxconnудостоверится, что это – что-то незначительное.

Если Вы думаете, что я циничен, знаютто, что я выполнил много проверок за эти годы, и если Вы неготовый отклонить от нормального инспекционного процесса, это – то, как продолжаются проверки.


9 комментариев к “Проверки Foxconn являются хорошим PR, но Apple должна защитить работников”

  1. Курневич Моисей

    Вася, ты смотри в дыру своей деревянной уборной не провались от взрыва пукана) и не надо ровнять свое существование с моей жизнью)

  2. Луи де Фюнес не умер – он сделал пластическую операцию, одел очки и стал президентом-миротворцем. Потому и хочет выборы, с оккупантами калика-Фантомаса и стрельбой из всех калибров.

Оставьте комментарий