Ранний эффект американской приостановки работы правительства на рабочие места IT остается туманным

эффект

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Несмотря на то, что занятость IT остается здоровой, федеральные сокращения делают перспективу технических рабочих мест менее бесспорной.Неизвестные факторы, окружающие завершение работы федерального правительства, запускающегося 1 октября, омрачили неопределенности вокруг занятости IT – который в основном был карманом силы на полном американском рынке рабочих мест.

Эксперты по занятости и аналитики говорят, что долгосрочные эффекты завершения работы и другого политического всеми средствами добивания выгодного положения, включая экономические последствия, связанные с американским пределом долга, могли быть значительными несмотря на то, что трудно прикрепить определенные числа на влияние. Они говорят, что это зависит от того, сколько времени завершение работы длится и что происходит позже на политических переговорах.«Любое время существует замедление в принятии IT или завершение договоров, там обязан быть влиянием», сказала Элизабет Хайман, вице-президент CompTIA для общедоступной защиты, eWEEK. «Это не просто [эффекты на] временно уволили федеральных сотрудников, но и агентства, планирующие перемещаться в проекты. Это бросает ключ в планирование.

Что происходит, сегодня будет влиять на то, что происходит в будущем».Все же техническая занятость росла постоянно в последние годы, и уровень безработицы среди специалистов по ИТ остается низким. В течение некоторого времени уровень безработицы для технических профессионалов – в 3,3 процентах в августе – последовательно был ниже общего уровня безработицы этой страны, который составлял 7,3 процентов в том месяце, данные Бюро трудовой статистики показывают.

Однако, наблюдатели отрасли ИТ контролировали эффекты сокращенных правительственных расходов в течение многих месяцев. Несмотря на то, что американская экономика не упала с фискального обрыва после правительственной конфискации имущества – комбинация увеличений федерального налога и сокращения расходов, которое вступило в силу, рабочие места 1 IT в марте были затронуты, поскольку некоторые правительственные проекты были задержаны, сокращены или сокращены.Федеральные гражданские трудовые ресурсы IT были в 82 400 в июне, по сравнению с близко к 83 000 в конце 2012, согласно данным от американской Службы управления персоналом, как опубликовано в Computerworld только за дни до завершения работы.Эксперты по занятости и аналитики заинтересованы из-за длинной досягаемости федерального правительства в IT.

Данные административно-бюджетного управления показывают, что американское правительство покупает больше чем $80 миллиардов в технологии год.В то время как федеральное правительство является крупнейшим работодателем в США, и специалисты по ИТ представляют значительный процент этого, влияние переходит кроме того к государственным подрядчикам и их субподрядчикам, сказали Майк Дерни, CEO Dice Holdings, материнская компания карьерного сайта Dice.com.«Эффекты могли быть глубоким и широким длительным сроком», сказал Дерни eWEEK. «Ближайшее время, завершение работы, вероятно, будет случайно в своих эффектах, но дольше это идет, влияние можно было чувствовать в большом количестве различных мест».

Большая часть влияния на рабочие места зависит от того, как финансируются проекты и где они находятся в своих циклах бюджета, Дерни сказал, добавив, что агентства, все еще работающие в некоторой способности, которая может иметь в распоряжении финансирование или которая имеет бюджетный профицит, могут не чувствовать реальные эффекты до позже.Специфические особенности рабочих мест, затронутых или вследствие конфискации имущества или вследствие завершения работы, главным образом анекдотичны. Durney указал, включает проекты реактивного истребителя, которые влияли на некоторые рабочие места IT после конфискации имущества.

Относительно завершения работы сказал Дерни: «Если это длится в течение многих недель, мы можем начать видеть влияние на технические рабочие места в [удивлении] мест, таких как медицинское исследование или клиническое исследование в университетах или частных предприятиях, которые получают федеральные фонды. Это может занять время, но этим типам проектов повредят».


8 комментариев к “Ранний эффект американской приостановки работы правительства на рабочие места IT остается туманным”

  1. Ватнорылое, в правом верхнем углу этой странички есть кнопка Andrew Sean – нажав её, откроется контекстное меню, выбрав пункт ВЫЙТИ ты поможешь себе и другим людям

  2. И лезут и лезут рассцийские трутни на мед пасечника на корре, ну прямо тебе зелёные человечки. Тарзанок через пролив надо добавить, АТО не успокоятся.

  3. Если серьёзно, мне всё равно кто у вас будет презом. Вам жить… Я так, потролить тебя, курочку зашёл. Чего так долго не появлялась? Или под никами пряталась?

  4. Это не патрульный Приус, это машина для аппаратчиков-ментов. Чего она ночевала во дворе без присмотра? Деньги с ободранного народа на новую всегда найдутся. Ну должны же менты-полковники с семьями разъезжать наmry по своим личным делам.

Оставьте комментарий