Сдвиги рынка бытовой электроники как привычки СМИ изменяются

бытовой

Пяти процентам американских потребителей теперь принадлежат умные часы, и 6 процентов домашних хозяйств планируют купить один за следующий год, согласно исследованию CEA.Смартфоны являются теперь третьим самым находившимся в собственности продуктом бытовой электроники в стране, запаздывая только телевизоры и DVD/Blu-ray плееры, указывая, что основной сдвиг в продуктах бытовой электроники, принадлежавших американским домашним хозяйствам, идет полным ходом, согласно исследованию Ассоциации бытовой электроники (CEA).Смартфоны теперь принадлежат в 72 процентах американских домашних хозяйств — переход на 8 процентных пунктов в последнем запаздывании года только телевизоры (97 процентов) и DVD/Blu-ray плееры (78 процентов).

Планшеты, теперь принадлежавшие больше чем половине американских домашних хозяйств, видели самое большое увеличение роста владения за прошлый год, переходящие 9 процентных пунктов для достижения 54-процентного владения и впервые присоединения к списку лучших 10 наиболее принадлежавших технических продуктов.В дополнение к планшетам и смартфонам, наиболее быстро растущие продукты бытовой электроники в домашнем проникновении прибыли из носимых средств отслеживания фитнеса, цифровые носители, передающие потоком устройства, такие как Apple TV или Roku (увеличивающийся на 5 процентных пунктов до 29-процентного владения) и коммуникационных устройств в механизме, таких как навигация, резервные камеры и оставляющий руки свободными вызов (увеличивающийся на 4 процентных пункта до 34-процентного владения).

Носимые средства отслеживания фитнеса деятельности видели, что существенный рост во владении, увеличившись до 11 процентов домашних хозяйств в 2015, более чем удваивает число домашних хозяйств, которым принадлежала технология в прошлом году.Кроме того, 5 процентам американских потребителей теперь принадлежат умные часы, и 6 процентов домашних хозяйств планируют купить один за следующий год.

«Часы Apple сделали много для привлечения внимания и энтузиазма потребителей, имеющих отношение к умным часам, но один бренд не создает рынок», сказала Саманта Пауэрс, старший менеджер анализа рынка для CEA, eWEEK. «Умные часы остаются возникающим рынком в возможности и вариантах использования. Время покажет, если Часы Apple — и другие умные часы — могут проложить путь к технологии для развития вне нишевого состояния».

Умные домашние устройства, такие как умные термостаты, освещая средства управления, датчики движения и другие устройства, находятся теперь в 12 процентах домашних хозяйств.Испытание второго по величине усиления в домашнем проникновении было ноутбуками, достигая двух третей домашних хозяйств (67 процентов).

Наушники также видели большое усиление во владении (59 процентов, выше на 5 процентных пунктов), перемещая один спот вверх на седьмой в списке наиболее принадлежавших устройств бытовой электроникиТелефоны базовой ячейки видели самое большое уменьшение любого отбрасывания продукта бытовой электроники менее чем 50-процентное домашнее проникновение и из лучших 10 наиболее принадлежавших списков продуктов бытовой электроники впервые.В этом году традиционное содержание (79 процентов) осталось мантиссой по четырехлетнему среднему числу, в то время как цифровой контент (63 процента) увеличился на 10 процентных пунктов с 2014.

Отчет предполагает, что владение цифровым контентом догонит традиционное содержание к 2018 и отметило, что рост в потреблении цифрового контента в большой степени под влиянием принятия служб потокового видео, таких как Netflix и Amazon, который видел 6-процентное увеличение подписок в этом году, для достижения 40 процентов.«Мы, вероятно, будем видеть, что число дискретных устройств, принадлежавших американским домашним хозяйствам, уменьшается за следующие несколько лет, поскольку смартфоны усиливают свою роль основного устройства с помощью приложений для уполномочивания увеличивающейся утилиты», сказали Полномочия. «Ожидайте, что владение специальными устройствами как модули GPS и MP3-плеерами постоянно отбросит.

Мобильные устройства плотности владения, такие как планшеты, вероятно увеличатся, поскольку доступные решения позволяют выделить планшеты определенным областям дома».


10 комментариев к “Сдвиги рынка бытовой электроники как привычки СМИ изменяются

  1. и если сопоставить предыдущее исследование в области международных отношений, в частности опрос левада-центра (ну, кто не знает, запутинцы и остальная ватная шваль считают его сорросовским оплотом либерастии и пропаганды), то выходит, что россияне в своих бедах винят исключительно пиндосов и Украину. Путин (как обычно и естественно) — не при чём…

  2. Зачем этот гнилой пиар? Помог Путин… Столько времени не хотел/не мог/не знал/было похрен/тянул тома за джерри (необходимое подчеркнуть), и тут, вдруг в канун праздников помог. И как? Что-то не получалось у лднр? Он лично согласовал списки? Нашёл ошибки? Он просто приказал своим псам зазарченко и плотницкрму-2 (не помню фамилии второго вождя) совершить обмен. Т.е. чувак тупо пропиарился.

Добавить комментарий