SGI финансовые числа, поврежденные приостановкой работы правительства

правительство

Официальные лица SGI говорят, что проект за $12 миллионов с правительством в ожидании, и это, доходы в течение финансового года могли составить 10 процентов меньше ожидаемого.Суперпроизводитель компьютеров SGI чувствует влияние приостановки работы правительства и вырисовывающейся угрозы вокруг предела долга.

Руководители SGI сказали аналитикам и журналистам 10 октября, что продажи и прибыль за новый финансовый квартал были повреждены частичной приостановкой работы правительства, и что доходы в течение текущего финансового года – который закончится в июне 2014 – могли упасть на целых 10 процентов вследствие завершения работы и связали влияние, большую часть которого будут чувствовать через конец текущего календарного года.Завершение работы по существу остановило бизнес с федеральным правительством, включая замораживание фондов, связанных с соглашением за $12 миллионов федеральный модуль SGI, имел в работах с агентством в разведывательном ведомстве, по словам президента и CEO Хорхе Луис Титинхер. Кроме того, завершение работы означает, что федеральные сотрудники, которые работы SGI с на бизнес-проектах не могут ответить на телефонные звонки или электронные письма от поставщиков. Это, объединенное с неопределенностью, окружающей завершение работы и дебаты предела долга, мешает руководителям SGI получать четкое представление о части финансового будущего компании.

В конференц-вызове для разговора о предварительных ежеквартальных финансовых результатах Титингер отметил, что компания должна была изучить, как иметь дело с неопределенностью, вызванной различными бюджетными кризисами в Вашингтоне, округ Колумбия, но что последняя ситуация оказалась особенно трудной.«В нашем федеральном бизнесе мы ожидали некоторую сумму сбоя в потребительском принятии решения на финансировании, ведущем до истечения срока продолжающегося разрешения 30 сентября», сказал он. «За прошлые девять месяцев мы были в течение двух подобных сроков с фискальным обрывом и секвестром, и дали этот опыт, мы оценили риски для дохода и стремились к надлежащим мерам для распознавания наших целей дохода для четверти. Однако как большинство деловых кругов, мы не ожидали, что правительство закроется, и при этом мы не ожидали полный останов ко всему действию транзакций, которое произошло за заключительные несколько дней непосредственно перед завершением работы».

Большая часть правительства закрылась 1 октября после того, как республиканские лидеры Конгресса были неспособны убедить администрацию Обамы демонтировать или задерживать Закон о доступном здравоохранении (ACA) и отказались голосовать за продолжающееся разрешение, чтобы продолжить финансировать правительство. Республиканцы также угрожают отказаться повышать предел долга страны, если некоторые их требования вокруг ACA или расходов не согласованы на.

SGI генерировал $147 миллионов в доходе для новой четверти, которая закончилась 27 сентября, вниз от $160 миллионов до официальных лиц компании за $170 миллионов в прогнозе в августе. Они спроектировали доходы полного финансового года для удара приблизительно $760 миллионов, но сказали, что теперь ожидают, что доходы поступят в на 10 процентов ниже этого.


9 комментариев к “SGI финансовые числа, поврежденные приостановкой работы правительства

Добавить комментарий