Сильные результаты Q1 Verizon не рассказывают целую историю

verizon

Verizon отправила доход с двузначным числом и прибыль благодаря ее соглашению Vodafone, но она потеряла основных пользователей телефона, и рост с оплаченными почтовыми расходами упал существенно.Verizon Communications отправил результаты сложного финансового первого квартала 24 апреля.

Компания обладала своим пятым последовательным кварталом операционного дохода с двузначным числом и роста дохода и общей прибыли, которая была выше на 23 процента благодаря устойчивому росту бизнеса FiOS Verizon и завершению его выкупа за $130 миллиардов 45-процентной доли Vodafone Verizon Wireless, который добавил разовое усиление остающееся после уплаты налога $1,9 миллиардов к балансу.Те позиции помогли сместить замедляющиеся беспроводные темпы роста и увеличивающий маслобойку.

Розничный потребительский темп роста Verizon с оплаченными почтовыми расходами упал к году на 20,4 процента за год, как это добавило 539 000 клиентов с оплаченными почтовыми расходами во время четверти, по сравнению с 1,6 миллионами четверть прежде и 677,000 во время первого квартала 2013.Финансовый директор Verizon Фрэн Шэммо сказала, что потеря была главным образом к «основной телефонной» основе Verizon.Розничная маслобойка Verizon с оплаченными почтовыми расходами составляла 1,07 процента во время четверти, по сравнению с 1,01 процентами во время первого квартала 2013 и 0,96 процентами во время первого квартала 2012.

Полная розничная маслобойка составляла 1,37 процента, от 1,30 и 1.24 в соответствующих первых кварталах двух предыдущих лет.«Мы сказали, что от полного набора продуктов, смартфоны являются …, собирающимся быть более медленной частью роста для всей отрасли, таким образом, мы обращаемся к другим фасетам [таким как планшеты и связи от машины к машине], который мог потенциально вести больше прибыли», сказал Шэммо.

И действительно, Verizon имела то, что Шэммо вызвал «одну из лучших четвертей планшета когда-либо».Компания активировала 814 000 планшетов с оплаченными почтовыми расходами, почти все из которых были 4G, сказал Шэммо, поместив число поддерживаемых планшетов в сети в 4,3 миллионах.В феврале Verizon начала отвечать на потребительские потери с введением Больше, Все планирует, который добавил план ежемесячного взноса Граничной Verizon Verizon относительно покупок устройства – к улучшенным разделенным на уровни предложениям ценообразования. Шэммо сказал, что Verizon начала предлагать Край клиентам из договора к положительным долгосрочным эффектам – в то время как это оказывает давление на Verizon передняя сторона, он объяснил, это в конечном счете стимулирует больше использования и так увеличенные доходы.

«Это – хорошее перемещение для нас», добавил он. «Это рассматривает клиентов путем, они хотят рассматриваться».FiOS связывание Verizon доступа в Интернет, телефонные и телевизионные услуги – видели потребительское увеличение дохода 14,6 процентов и общее увеличение дохода FiOS 15,5 процентов, помогая продвинуть общие операционные доходы Verizon во время четверти к $30,8 миллиардам, выше на 4,8 процента по той же четверти год назад.Прибыль для четверти составляла $5,99 миллиардов, выше на 23 процента, но снова это включало $1,9 миллиарда из соглашения Vodafone, а также расходы $575 миллионов, связанных с погашением долга, и $260 миллионов в интересах и финансирующих затратах, связанных с операцией.

Шэммо сказал, что наличие полного владения Verizon Wireless уже привело к доступному бесплатному потоку денежных средств, который «был на больше чем $1 миллиард выше, чем год назад» и что в целом «больше потока денежных средств будет доступно на корпоративном уровне».Шэммо добавил, в заключение что Verizon имела «большой запуск к году».«Мы слушаем наших клиентов, мы контролируем конкурентную среду, и мы отвечаем по мере необходимости», сказал он. «Мы очень взволнованы о будущем этой отрасли».Конкурент Verizon AT&T, который объявил о результатах его первого квартала 22 апреля, видел доход $32,5 миллиардов и чистый доход $3,65 миллиардов.

Это добавило 311 000 смартфонов с оплаченными почтовыми расходами, 255 000 заранее оплаченных смартфонов и 313 000 планшетов.29 апреля Sprint объявит о своих результатах первого квартала, и T-Mobile сделает то же 1 мая.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


12 комментариев к “Сильные результаты Q1 Verizon не рассказывают целую историю”

  1. Сотня голодных студентов мирно напала на министерство аграрной политики, но и там их не накормили. Теперь из здания раздаются выстрелы и летают гранаты.

  2. Пляжи Ялты пострадали от разлива мазута))))))) Крысчане, расея делает все возможное, чтобы привлечь терруристов) Алени, кто из вас в крым собрался?)

  3. Руслан Адамович

    Я вот не пойму.. Т.е ты меня васей назвал, и это вежливо с твоей стороны, а имбицил – грубость? Двойные стандарты – это когда "такие как ты плюют на улице и мусор из машиты выбрасывают на дорогу" когда никто не видит, а на показуху сразу культурные становятся. "невоспитанные викинги."

  4. Фетисов Максимильян Севастьянович

    Алени, ну хоть помитингуйте по поводу Телеграма. А то из-за свалок низя, из-за наипалова по жилью низя, из-за незаконного отжатия бизнеса низя, против платона низя)) Зато за Телеграм можно. Уж здесь то отведите душу))))))))))))))

Оставьте комментарий