Splunk поставляет ломоть: аналитика для Hadoop

splunk

Спланк объявил об общедоступности его технологии Ломтя, которая обеспечивает аналитику Спланка для платформы Hadoop для хранения и крупномасштабной обработки наборов данных.Splunk, провайдер популярной программной платформы для операционной аналитики в реальном времени, объявил об общедоступности Ломтя: Аналитика Splunk для Hadoop.

Первоначально выпущенный в бета-версии на Саммите Hadoop конференция Северной Америки 2013 года в Сан-Хосе, Калифорния, в июне, Ломоть является полнофункциональной, интегрированной аналитической платформой для Hadoop, который позволяет пользователям в интерактивном режиме исследовать, проанализировать и визуализировать исторические данные в Hadoop.По существу Ломоть является программным продуктом от Splunk, который интегрирует исследование, анализ и визуализацию данных в Hadoop. Это позволяет пользователям взаимодействовать с и проанализировать данные в Hadoop без программирования, интеграции или вызванных миграций данных, заявила компания.

Действительно, официальные лица Splunk сказали, что Ломоть основан на ожидающей патент виртуальной индексной технологии, которая поставляет аналитику самоподачи без потребности в специализированных наборах навыков программирования, фиксированных схемах или дорогостоящей интеграции.Ломоть также обеспечивает богатую среду разработчика, включая интегрированную веб-платформу и комплекты разработчика программного обеспечения (SDKs) для самых популярных языков развития, включая Java, Python, Ruby, C#, JavaScript и PHP.

«С Ломтем это не о переоборудовании или изучении новых вещей; это об использовании веб-навыков, которые Вы имеете», сказал Джон Руни, директор разработчика, представляющего на рынке в Splunk. «Это действительно о включении разработчиков, где они», добавил он.«Ломоть преобразовывает способ, которым организации анализируют свои данные в Hadoop, заменяя снятые циклы разработки программным обеспечением, которое позволяет клиентам развернуть и обеспечить понимание в часах вместо недель или месяцев», сказал Санджай Мехта, вице-президент маркетинга товаров в Splunk, в отчете.Ломоть доступен для скачивания для бесплатного 60-дневного испытания без кэпов на размере данных или числе узлов Hadoop.

«Hadoop является все более и более важной технологией, и много организаций хранят огромное количество данных в Hadoop», сказал Мехта. «Однако это часто создает проблему, потому что наборы данных становятся слишком большими для перемещения, и более традиционные подходы к аналитике необработанных данных в Hadoop требуют хрупких, фиксированных схем. Это основные причины, которые наши клиенты последовательно говорят нам о стоимости, время и чистая трудность вытаскивания аналитики из их кластеров Hadoop. С Ломтем мы применили все, что Спланк узнал из 10 лет опыта больше чем с 6 000 клиентов к этой уникальной проблеме».

Спланк объявил об общедоступности Ломтя 29 октября совместно в его SplunkLive! событие в Сан-Франциско и на Конференции по Слоям О’Райли + Мир Hadoop шоу 2013 года в Нью-Йорке.«Splunk был ранним в понимании важности сгенерированных машиной данных, и в создании аналитического штабеля, сфокусированного на нем, с сильными местами в интерфейсах квазив реальном времени и в обработке схемы на потребности данных временного ряда», сказал Курт Монэш, президент Исследования Монэша и редактор DBMS 2, в отчете. «Теперь аналитические инструменты Спланка также доступны для сгенерированных машиной данных, хранивших в Hadoop.

Splunk далее усилил свою историю схемы на потребности, добавив его новый склад более высоких данных о производительности».


7 комментариев к “Splunk поставляет ломоть: аналитика для Hadoop”

  1. Рунов Всеслав Иванович

    Sergey 4 — 22.02.2014, 23:03
    А теперь обдумайте все что вы написали,то есть это так и нужно было,каждый раз выходить на майдан устраивать бои и вымогать свое и отдавая жизнь за это!Вы даже сами не понимаете!
    ========
    А теперь ты подумай. Люди "каждый раз" так не гибли. Это впервые. И поверь – выходить бастовать нужно. Власть должна знать, что у народа есть сила, способная их свергнуть. Иначе будет борзеть с каждым днем. И не важно, кто будет на месте Януковича. А таким терпилам как ты, можно только посочувствовать. Ты типичный раб. Готов сидеть и ничерта не делать, чтобы свою "стабильность" ни в коем случае не нарушить. Это печально, что есть люди, которые имеют такое мнение, как у тебя.

  2. Братцев Виктор

    К чему привыкать, животное? Вы же винтороги узколобые каждую новость про это на все Европу проецируете без включения мозга) Ну почему соссияне такие тупые?)

  3. глаголы научись писать правильно))) Мечтатель. Ты акки убиваешь раз в неделю, а тут решил встретиться). Тренируй бицуху, может и пересечёмся, дурилка картонная

Оставьте комментарий