Sprint, iPhones Could Follow Quickly T-Mobile на Пятках Verizon

sprint

Анализ новостей: введение Verizon ее собственной версии iPhone Apple внесет изменения в каждую крупнейшую американскую транспортную компанию, не только к Verizon и AT&T.Объявление Verizon Wireless, что компания скоро продала бы версию CDMA/EVDO популярного iPhone Apple, оказывает влияние, которое идет далеко вне клиентов, которые хотят iPhone, но не хотят AT&T.Verizon Wireless, как ожидают, продаст миллионы iPhone, как только они становятся доступными 10 февраля. Согласно многим аналитическим отчетам, довольно многие из тех продаж будут недовольным пользователям AT&T, усталым от не получения надежного обслуживания 3G.

В то время как перемещение пользователей AT&T не обязательно будет хорошо для AT&T, это может не быть все это плохо, также. AT&T уже объявил о большом разнообразии новых устройств, с больше для прибытия. Кроме того, у довольно многих из тех, которые отбывают из пользователей iPhone, будут договоры с AT&T, который должен заплатиться, подразумевая, что AT&T получит деньги, не имея необходимость предоставлять услугу.Клиенты AT&T, которые не перемещаются в Verizon, будут затронуты, также, но хорошим способом.

Они могли бы счесть свои сети 3G несколько менее в большой степени загруженными, и это в свою очередь будет означать, что они сделают, чтобы более положительный пользователь испытал, так как потерянные вызовы уменьшатся, и связи 3G будет проще получить. Вещи также поправятся для клиентов AT&T, поскольку компания продолжает разворачивать свою сеть 3G и запускает свою сеть LTE этим летом, так как, по крайней мере, некоторые клиенты мигрируют на 4G, где это доступно.

Но существует другое влияние, которое идет вне просто перемещения некоторых клиентов от AT&T до Verizon Wireless. Спекуляция очень тяжела прямо сейчас, что Sprint собирается объявить о своей собственной версии CDMA iPhone. В то время как Sprint не прокомментирует это, компании действительно устанавливали главное объявление на 7 февраля в Нью-Йорке. Это могло быть для объявления iPhone, но это могло также быть для чего-то еще, такого как планшет WebOS.

Стоит отметить, что различия между iPhone Verizon Wireless и iPhone Sprint были бы минимальны. Обе компании используют те же коммуникации 3G EVDO на тех же частотах. Некоторые предложили, чтобы самое большое изменение, требуемое для перемещения от Verizon Wireless до Sprint, должно было бы изменить логотип. Но это означает, что Sprint фактически получит iPhone?

Это – возможная Apple, старался изо всех сил говорить, что соглашение для Verizon для продажи iPhone неисключительно.Также стоит отметить, что Apple сделала iPhone широко доступным другим транспортным компаниям за границей, как только период эксклюзивности закончился в другом месте.

Это, вероятно, означает, что нет никакой технической причины, что Sprint не может продать iPhone – все, что это действительно требуется, соглашение с Apple, чтобы сделать так.


5 комментариев к “Sprint, iPhones Could Follow Quickly T-Mobile на Пятках Verizon”

Оставьте комментарий