Sprint рассматривая T-Mobile покупает к тревоге отрасли

t-mobile

Sprint по сообщениям рассматривает начало попытки 2014 года купить T-Mobile, который почти никто не думает, хорошая идея.Sprint рассматривает приобретение T-Mobile, перемещение, которое консолидировало бы национальную треть – и четвертые по величине операторы беспроводной связи.

Wall Street Journal, цитируя людей, знакомых с вопросом, сообщил о новостях 13 декабря, выделив вздохи «не это снова» через отрасль.«Давайте вытолкаем этот пробный шар быстро», Джон Бергмейер, юрист руководящего персонала с Общеизвестным фактом группы защиты прав потребителей, занес в блог позже тот же день.В Твиттере редактор Журнала PC Саша Зееган Твеетед, «Любой, кто думает три транспортных компании, конкурентоспособен, ГОВОРИТ С КАНАДЦЕМ», в то время как Кевин Фичард Джигэома восхитился, «Как скоро Sprint забывает. Не 8 лет износа альбатроса Nextel преподают ему что-нибудь?»

AT&T и T-Mobile потратили большинство 2011, пытаясь убедить Федеральную комиссию по связи (FCC), в конечном счете неуспешно, что слияние их компаний будет хорошо для отрасли и хорошо для потребителей. T-Mobile, который вынес глубокий резкий спад до большей части 2012, возложил ответственность за свои потери на принудительную инерцию в течение его долгого выжидательного периода как пара представленные и повторно представленные документы FCC.Министерство юстиции в конечном счете подало иск против AT&T для остановки соглашения.Sprint в настоящее время «изучает регулирующие проблемы», Журнал сообщил и мог делать предложение в первой половине 2014.

Это предположило, что соглашение могло стоить вверх $20 миллиардов.Японская транспортная компания Softbank, возглавляемая миллиардером Мэсайоши Соном, этим летом приобрела 78-процентную долю Sprint с обещанным планом сделать агрессивные действия в американском рынке беспроводной связи. T-Mobile принадлежит немецкой телекоммуникационной фирме Deutsche Telekom, который хотел бы выйти из американского рынка, согласно многочисленным отчетам.

Работы успеха T-Mobile против негоСамым востребованным параметром против слияния Sprint-T-Mobile является сам T-Mobile и роль, которую это играло начиная с выхода из ее плана с AT&T.AT&T выплатил T-Mobile разорванный взнос в размере $4 миллиардов после того, как соглашение распалось, и T-Mobile быстро использовал его для запуска развертывания технологии Долгосрочного развития (LTE), которая дополнительно позволила ему поддерживать iPhone Apple.

Джон Леджер, вскоре после того, как присоединено как CEO и T-Mobile изменил местоположение себя как «нетранспортная компания». Это покончило с двухлетними договорами, позволило обновить устройства более часто, предложило ежемесячное финансирование устройства, прокрутило международные данные и текстовое сообщение в цену его Простых планов Выбора и, последний раз, продвинуло инициативу заставить больше людей использовать планшеты на сотовых сетях, вместо только по WiFi.T-Mobile изменил способ, которым он занялся бизнесом Аньда некогда невообразимые оставленные подвигу более крупные конкуренты AT&T, Verizon Wireless и Sprint с небольшим выбором, но измениться вместе с ним. Таким образом T-Mobile доказал важность наличия множества проигрывателей на рынке (или, по крайней мере пестрый с мало для потери).

«Более сильный трех-местный конкурент, который в состоянии контролировать AT&T и Verizon, мог бы звучать как обращение. Но это не стоит цены потери конкурента номер четыре», вел блог Bergmayer Общеизвестного факта. «Рынок только с тремя крупнейшими транспортными компаниями был бы намного более подвержен ‘координируемым эффектам’ где ‘конкурирующий’ закон о компаниях как эффективный картель…»По крайней мере три других стратегии сделали бы лучшую работу создания более конкурентоспособной отрасли, продолжаемый Bergmayer. Нужно поддержать минимум четырех национальных транспортных компаний.

Секунда должна гарантировать, чтобы у меньших транспортных компаний был доступ к спектру, который они должны увеличить и конкурировать (намек на все еще рассчитанные правила аукциона спектра FCC 2015 года). И одна треть должна принять политику, которая призывает больше игроков выходить на мобильный широкополосный рынок, включая методы как усиление нелицензированного спектра.

«Нам нужна больше, не меньше, конкуренции», записал Бергмейер.Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


10 комментариев к “Sprint рассматривая T-Mobile покупает к тревоге отрасли”

  1. року 1570. Под Астраханием много турок и татар Москва побила, а други с голоду поздыхали.
    року 1577. Того же року писав Махмуд до короля, виншуючи йому щастя на мосвитина…

    Острожская летопись. В свободном доступе. Слово РОССИЯ и РУСЬ нигде не упоминается. Учитесь моск_алики у чужого, да свого не цурайтесь

  2. Дидье Муруани, лидер группы Спес по заявлению Киркорова сидит в роцийском КПЗ. Парашинцы – это воры и бандиты, а они там ЕС пытаются ещё что то голосовать.

Оставьте комментарий