Studio Android Google упрощает развитие мобильного приложения

android

ОБЗОР: Studio Android Google не является совершенно новым продуктом, основываясь на более раннем продукте, но он имеет некоторые ценные функции разработчиков, которые хотят создать мобильные приложения.Studio Android Google является свободным IDE для разработки приложений Android с помощью языка программирования Java. Несмотря на то, что новый, продукт фактически основан на популярном Выпуске Сообщества ИДЕИ IntelliJ и был действительно сотрудничеством между JetBrains (разработчик ИДЕИ IntelliJ) и Google.

Также, пользователи ИДЕИ IntelliJ обнаружат, что продукт фактически не все, что новый, но имеет несколько новых функций. eWEEK Labs посмотрел на Studio Android, и для этого обзора, я проявляю подход нового пользователя, который никогда не использовал ИДЕЮ IntelliJ прежде.Установка Studio Android с открытым исходным кодом проста; Вы просто загружаете установщик и выполняете его. Поскольку это основано на Java, Вы должны удостовериться, что у Вас есть недавний Java доступный JDK. И потому что Вы собираетесь использовать его для разработки JAVA-приложений для Android, Вам нужен полный Java JDK, не только Java JRE (т.е. комплект разработчика, не только выпуск во время выполнения).

При запуске Studio Android диалоговое окно открывается, позволяя Вам открыть существующий проект или создать новый. При создании нового проекта Studio Android запускает мастер, который ведет Вас посредством создания и конфигурирования проекта.

Первый экран просит название приложения, имени модуля, имени пакета, проектного расположения и информации о целевой версии Android.Для версии Вы указываете обоих цель, а также самая ранняя версия Android, которую будет поддерживать Ваше мобильное приложение.

Это важно так, чтобы приложение могло уведомить пользователей, если их версия Android слишком стара. Вы можете также указать тему для приложения; опции не Ни один, Темный Holo, Свет Holo, Свет Holo с Темной Строкой меню.

Это стандартные темы Android; Темнота Holo является темным экраном с легкими буквами, обычно замеченными на экране Android. Свет Holo является более новой темой с серым фоном и темными буквами.Следующая страница в мастере позволяет Вам выбрать значок для своего приложения. Если Вы не выбираете один, значение по умолчанию является знакомым зеленым символом робота Android.

Или Вы можете выбрать из одного из многих встроенных значков, несмотря на то, что они – все очень просто выглядящие, монохромные изображения.Или, для графически оспариваемого такой как самостоятельно, Вы можете даже выбрать некоторый текст для значка, введя слово и выбрав любой шрифт, установленный в Вашей системе.

Studio Android тогда создаст значок из того текста и шрифта. Вы захотите ограничить свой текст всего приблизительно одним словом, потому что это будет уменьшено масштаб для самых маленьких значков, которые могут привести к нечитабельно мелкому тексту.

Затем важный экран для установок деятельности. Вы можете выбрать пустую деятельность, полноэкранную деятельность, деятельность входа в систему, поток ведущего устройства/подробности и деятельность установок. Вход в систему каждый позволяет пользователям ввести адрес электронной почты и пароль перед запуском Вашего приложения. Для моих тестов я использовал поток ведущего устройства/подробности, который требует минимума Android 3.0 (Соты), поскольку это расположение не было доступно в более ранних версиях Android.

Поток ведущего устройства/подробности позволяет Вашим пользователям просмотреть объекты коллекции и посмотреть детали на каждом.


12 комментариев к “Studio Android Google упрощает развитие мобильного приложения

  1. Суд в Иркутске сегодня вынес приговор предпринимателю, который осенью-зимой 2016 года организовал производство спиртосодержащей жидкости. 76 человек погибли из-за того, что вместо этилового спирта основой в ней был метиловый спирт. Обвиняемый отделался штрафом в размере 250 тысяч рублей, а также был лишен права заниматься производством продукции.)))))

Добавить комментарий