Суперкомпьютер Уотсона IBM бьет людей в соответствии практики опасности

суперкомпьютер

IBM показал свой суперкомпьютер Уотсона в Человеке выставки по сравнению с игрой Машины Опасности, при обсуждении его потенциальных практических применений в отрасли ИТ, особенно в здравоохранении и технической поддержке.Уотсон, последний суперкомпьютер DeepQA IBM,побежденный его два человеческих соперника во время демонстрационного раунда Опасности на

13 января. Суперкомпьютер будет стоять перед бывшими чемпионами Опасности Кеном Дженнингсом иБрэд Раттер в с двумя играми,турнир мужчин по сравнению с машиной, который будет передан в феврале.

Однако матч Опасности не был «кульминацией» четырегоды работы Исследователей IBMэто работало над проектом Уотсона, а скорее, «только начало aпоездка», Катрин Фрэз, вице-президент отраслевых решений инаходящийся на стадии становления бизнес при Исследовании IBM, сказанномeWEEK.Суперкомпьютеры, которые могут понять естественный естественный язык – вместе сигра слов, игры на словах и сленге – для ответа на сложные вопросы будут иметьприложения в областях, таких как здоровьеуход, техническая поддержка и бизнес-аналитика, Давид Ферруччи, выводисследователь и научный руководитель на проекте Уотсона, сказал в носителяхсобытие, демонстрирующее Уотсона в Йорктауне IBMНаучно-исследовательская лаборатория высот.Уотсон анализирует «реальный язык» или разговорный язык, в противоположностьзатем смотрят простые или основанные на ключевом слове вопросы, для понимания вопроса, ив миллионах данных это сохранило для нахождения определенногоответ, сказал Ферруччи. «Твердая часть для Уотсона находит и выравнивает по ширинекорректный ответ, вычислительная уверенность, что это правильно и делает его быстродостаточно», сказал Ферруччи.

Это – то, где Опасность входит. Тест показывает покрытиям широкий диапазонтемы и вопросы можно спросить во множестве путей, является ли это изворотливым,прямой или совершенно странный. Создание машины, которая может взять человекапретенденты на Опасности стали «криком митинга» об исследователях кдумайте о вопросе и обработке ответа в «более открытый и отличающийсяпуть», сказал Фрэз.«Главные проблемы являются грандиозным предприятием к IBM»,сказанный Джон Келли III, старший недостаток IBMпрезидент и директор по Исследованию IBM.

IBMпоследняя основная проблема была Темно-Синей, суперкомпьютер, который взял ШахматыГроссмейстер Гарри Каспаров в 1987. Многие суперкомпьютеры, используемыеМинистерство обороны является «сыновьями и внуками» Темно-Синего цвета,

Фрэз сказал.Опасность значительно более сложна, чем шахматы, сказал Ферруччи. Шахматыможет быть разбит математически и существуют конечные комбинации, сказал он,в то время как Опасность имеет «бесконечные пути» для извлечения данных.

Уотсон долженпоймите подсказки, выберите, который категории выбрать, решите как уверенный этоэто, ответ корректен, и решите, как держать пари во время для «ЕжедневноУдваивает» вопросы или для финального раунда.Технология должна обработать естественный язык для понимания, «что сделалоони имеют в виду» по сравнению с, «что сделало они говорят», который имеет много последствийв секторе здравоохранения сказал Фрэз.

Пациенты не используют врачей условийизученный в медицинской школе для описания их болезней, но более вероятно условийони подняли с их родителей выращивание, сказала она.Подобная Watson система может взять ту информацию и взаимосвязать ее против всехв медицинских журналах и релевантной информации, и говорится, «Вот что ядумайте и почему», при приведении его доказательства для того, как это придумалозаключение, по данным Frase. Машина не будет ставить диагноз илидоктор решений-a обработки был бы – но машина может представить информациюпомогите доктору, ставя диагнозы и решения обработки намного быстрее и более эффективно,сказанный Фрэз.

Аналогичная ситуация существует для технической поддержки, где система была быбудьте в состоянии выяснить, какова проблема.


8 комментариев к “Суперкомпьютер Уотсона IBM бьет людей в соответствии практики опасности”

  1. Водоватов Арсений

    Портал Defence Blog обратил внимание на сюжет телеканала &#, а также на -канале «России 24», одна из труб представляет собой обычную полимерную (пластиковую) трубу диаметром примерно 100-110 миллиметров с резиновым уплотнительным кольцом. Стоимость такой продукции составляет примерно 200 рублей за погонный метр.

  2. Якушков Карл Сократович

    В том то и проблема, деньги осваивают, а не дороги строят. Нужно ужесточать наказание за растрату гос. стредств. Без этого, так и будет – не шмогла, денег нет.

  3. Алени, ответьте. Почему в любой неудобной ситуации вы сраниваете себя с Украиной, позиционируя себя сверхдержавой? Мания неполноценности?))))

  4. Тёмкин Глеб

    Как то один блогер сделал обычное исследование – зашел на работаюру и тупо сравнивал разные должности и предлагаемую зп с расейской средней))) Так вот, он не нашел позиции, оторая бы и близко к средней зп подходила)

Оставьте комментарий