T-Mobile говорит, что Q2 был победителем и существует еще больше для прибытия

t-mobile

T-Mobile отправил успехи Q2 каждой мерой и сказал, что с потребительскими победами, прибывающими из AT&T, не Sprint, существует много возможности вперед.Высшее исполнительное руководство T-Mobile направилось в Нью-Йоркскую фондовую биржу 31 июля, для объявления, с телекамерами, ожидающими интервью поствызова, throw-party успеха уровня их финансового второго квартала 2014 года.EBITA (доход перед интересом, налогами, износом и амортизацией) достиг $1,45 миллиардов, выше на 33 процента от четверти прежде.T-Mobile также привел беспроводную отрасль в общем росте прибыли (8 процентов из года в год) и сервисном росте прибыли (7,1 процентов из года в год) во время четверти.

Это добавило 1,5 миллиона новых клиентов, делающих для пяти последовательных четвертей 1 миллиона плюс ежеквартальные дополнения. И тех новых клиентов, 579,000 были выпущены под брендом число с-оплаченными-почтовыми-расходами-a, что CEO T-Mobile, на который Джон Леджер был быстр для указания, является «больше, чем другие три [крупнейшие транспортные компании] объединенный».Даже планшеты – который T-Mobile начал продавать недавно и который вышел к медленному, сплоченному запуском во время четверти благодаря предложениям, таким как «Операционная Свобода планшета», которые сокращают аппаратное ценообразование и включали предложение свободных данных каждый месяц.«Мы повредили код по планшетам», сказал Леджер, объявив о продажах почти 329 000 модулей. (Во время четвертого квартала 2013 T-Mobile продал 69 000 планшетов 625,000 Verizon.)

Это были пять четвертей, так как T-Mobile маркировал себя «Нетранспортной компанией» и начал систематически бросать вызов и заменять, установленные столбы отрасли. По тем пяти четвертям это добавило 7,6 миллионов клиентов и оставило его конкурентов, отвечающих на каждый новый вызов с лояльностью госпел-хора.«Мы перемещали прямой …, и конкуренты отвечали на наши перемещения приблизительно для двух или трех четвертей», сказал Леджер относительно вызова, когда спрошено о потенциале для импульса T-Mobile для продолжения.

«Никто не должен задаваться вопросом, что происходит, когда большие парни избивают на маленьком парне. Это происходило для двух или трех четвертей», он продолжал. «И это не огромные дисконтные программы, которые мы предлагаем. Это очень прибыльные программы, которые мы можем выдержать».

Sprint, объявляя о его результатах второго квартала накануне, совместно использовал это, он потерял 220 000 клиентов во время четверти – улучшение по сравнению с 383,000 четверть прежде.Леджер отметил, что существует «предположение», что потери Sprint являются победами T-Mobile, но дело обстоит не так.«Большинство из них является бывшими клиентами AT&T», сказал Леджер. «Это означает, что размер возможности продолжает быть огромным».Рост бренда

Legere спрашивали неоднократно во время вызова о мудрости присоединения себя конкуренту роста меньше, когда это уже увеличивает так хорошо органически-комментарии, основанные на слухах, что Sprint и T-Mobile находятся на переговорах по слиянию.«Мы никогда не комментировали это или любое другое соглашение», сказал Леджер, не назвав Sprint в частности.

Однако, он продолжал, «Это – игра масштаба. … Мы видим путь, чтобы быть успешными как автономная компания …, но мы могли также значительно ускорить тот рост [посредством слияния]».Он предложил другую подсказку возможному объяснению слияния, заявив, «Спектр чрезвычайно важен для нас».T-Mobile купил спектр во время четверти (в доле расходов, что Verizon недавно взимала его за некоторый дополнительный спектр, Леджер отметил), и это намеревается участвовать в предстоящих поощрительных аукционах, будучи должен увеличить его активы спектра для соответствия его растущей основе подписчика.«У нас есть хорошая взлетно-посадочная полоса», сказал Леджер.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


9 комментариев к “T-Mobile говорит, что Q2 был победителем и существует еще больше для прибытия

  1. Неочень то и хотелось. Сколько можно брать кредиты для выплат по кредитам? Форс мажор есть? – Есть, какого фига мы их берем и ещё пытаемся выплачивать? Люди ни копейки с этого не получат.

  2. ну да, это же предмет твой поцреотической гордости. Сейчас вот ещё все аккаунты пересчитаю… Скажи честно, на хавчик и заплатить за комуналку хватает, или ты по старинке, все по мусорникам да в коробках от холодильников?

  3. Всего на ленинской кузне работают около 400 человек. Завод имел хорошие барыши от иностранных заказчиков в контексте производства сухогрузов-контейнеровозов. Быстрее, проще, прибыль выше. Смысл ему заморачиваться с оборонкой…ь

  4. Слава Славке !!! зарплаты в России выше украинских в 4 раза, а пенсии выше в 7-8 раз, все, с тобой общение можно заканчивать) Ты либо на зп сидишь тыщ в 8 либб просто тупое зомбоящиканутое из нищего села)

Добавить комментарий