T-Mobile представляет программу пролонгации кредита ‘притона’ данных

t-mobile

Клиенты T-Mobile будут в состоянии сохранить свои неиспользованные высокоскоростные данные, планируют распределения каждый месяц и переворачивают его для использования в будущих месяцах, запускающийся в январе.США T-Mobile в январе начнут позволять его клиентам сохранять любые неиспользованные данные в своих ежемесячных планах данных и переворачивать его для будущего использования, давая клиентам больше контроля и более полного потенциального использования распределений данных, которые они платят в течение каждого месяца.

Новая функция, которая T-Mobile вызывает «притон данных», была представлена 16 декабря компанией на событии Вебкаста как часть его последней «Нетранспортной компании 8,0» обнародований продукта. T-Mobile нравится вызывать себя «Нетранспортная компания», потому что он говорит, что делает вещи, которые не попробуют традиционные транспортные компании.Новые и существующие клиенты, включая частные лица, семьи и компании, будут иметь право переворачиваться и прятать их оставшиеся ежемесячные распределения данных LTE 4G в соответствии с Простыми Планами Выбора с оплаченными почтовыми расходами. Для получения бесплатной пролонгации кредита данных у клиентов должны быть минимальный план данных на 3 ГБ относительно их смартфонов или минимальный план на 1 ГБ относительно их планшетов.

Все клиенты также получат свободное разовое дополнительное выделение данных на 10 ГБ для использования за первые 12 месяцев как часть пакета. После того, как клиенты израсходовали свободное выделение данных бонуса на 10 ГБ, их учетные записи начнут накапливать любые оставшиеся данные из их ежемесячных планов данных.

«Это — Ваши данные; что Вы не используете, Вы не будете проигрывать» больше, сказал Джон Леджер, CEO T-Mobile, во время Вебкаста. «Эта игра подстроена большими парнями», сказал он относительно конкурентов Verizon Wireless и AT&T, которые продолжают продавать большие ежемесячные планы данных, которые обычно не полностью используются клиентами. «Они получают Вас многократными способами».Приблизительно из 231 миллиона заранее оплаченных мобильных пользователей в США в этом году, приблизительно 120 миллионов имеют кэпы распределения данных на своих услугах, но они всегда предполагают о том, в каком количестве из плана данных они действительно нуждаются, сказал Леджер. Из тех приблизительно 13 миллионов американских клиентов поражены штрафами излишка кэпа данных от их транспортных компаний, он сказал, который составил приблизительно $1,5 миллиарда в 2013. Выведенный излишек T-Mobile взимает за его клиентов это в прошлом апреле.

Те данные обвиняют, что штрафы пугают клиентов, сказал Леджер, заставив приблизительно 46 процентов потребителей оплатить за большие планы данных, которые они в конечном счете не используют и не получают для переворачивания для более позднего использования с другими транспортными компаниями.«В конце месяца они имеют 3 ГБ в запасе, который стоит приблизительно 40$ на человека или приблизительно 480$ в год», который собирается другими транспортными компаниями, даже когда они не предоставляли услуги, сказал он.

«Что мы теперь позволяем, Вы, чтобы сделать, переворачивают его, для получения притона данных», сказал он. «И мы даем каждому клиенту свободных 10 ГБ, для получения Вас движение, и я думаю, что это — что-то, что собирается встряхнуть отрасль».


9 комментариев к “T-Mobile представляет программу пролонгации кредита ‘притона’ данных

  1. кстати читал, сейчас уже не вспомню что, оказывается в мире от пыток погибает больше, чем от применения оружия. Правда что ли??? Я тогда этому особо то и не придал значения…

Добавить комментарий