T-Mobile разворачивает предложения потоковой передачи бесплатной музыки

t-mobile

T-Mobile Простые клиенты плана Выбора получает бесплатную потоковую передачу музыки через Pandora, Рапсодию и другие услуги, не используя их планы данных.T-Mobile Простые клиенты плана Выбора может теперь получить больше музыки, переданной потоком к их мобильным устройствам, не имея необходимость использовать их планы данных в соответствии с расширенной программой, о которой объявляет транспортная компания 24 ноября.

Назад в июне, T-Mobile предоставил его клиентам на Простых планах Выбора возможности слушать потоковую передачу музыки от Pandora, Рапсодии, iHeartRadio, Радио iTunes, Бездельника и Spotify без него когда-либо влияние на их высокоскоростные льготы данных. Ранее, такая потоковая передача говорила бы против использования плана данных пользователя.

Теперь еще 14 поставщиков потоковой передачи музыки были добавлены к так называемой «Музыкальной программе» Свободы T-Mobile, разрешение клиентов получить бесплатную потоковую передачу, не используя их данные планирует выделения, по данным компании. Добавленные потоковые сервисы включают Google Play Music, Xbox Music, SoundCloud, RadioTunes, В цифровой форме Импортированное, Подходящее Радио, Радио Fresca, JAZZRADIO, Живые 365, Безумное Радио Genius, radioPup, Radio.com, ROCKRADIO и Saavn.

Программа позволяет клиентам T-Mobile передавать потоком всю музыку, которую они хотят от провайдеров без расходов услуги передачи данных. Поставщики потоковой передачи музыки также не обвинены T-Mobile для того, чтобы предоставить услуги, по данным компании. «Никакие закулисные соглашения.

Никакое оплаченное установление приоритетов. Просто Вы и Ваш выпущенный музыкой», компания заявлена.«Музыкальная Свобода является пропотребителем, промузыкой и чистой Нетранспортной компанией», Джон Леджер, президент и CEO T-Mobile, заявленного. «И сегодня мы предпринимаем другой огромный шаг к нашей конечной цели включения каждого сервиса потоковой музыки в программе.

Любой может играть. Никто не платит. И все побеждают».Начиная с запуска Музыкальной Свободы в июне, число клиентов T-Mobile, передающих музыку потоком каждый день, переходило почти на 300 процентов, по данным компании, приблизительно с 66 миллионами песен, передаваемых потоком бесплатно каждый день.

Это составляет приблизительно 200 терабайт данных ежедневно, заявила компания.13 существующих Музыкальных услуг Свободы, уже предлагаемых T-Mobile с июня также, включают AccuRadio, Черную Планету, Grooveshark, Молочную Музыку Samsung, Радио-Рай, Rdio и Songza.Участвующие услуги по потоковой передаче музыки предлагались клиентами T-Mobile или реагировались самостоятельно более раннее приглашение T-Mobile присоединиться к Музыкальной программе Свободы, по данным компании. «T-Mobile имеет видение для добавления каждого возможного обслуживания потоковой передачи музыки к Музыкальной Свободе, и любой провайдер потоковой передачи музыки может быть частью Музыкальной Свободы, применившись посредством открытого процесса подачи T-Mobile», заявила компания.Когда это представило первоначальную Музыкальную программу Свободы, Леджер T-Mobile сказал, что это был ответ на то, что он вызвал «поврежденную» интернет-модель радио из-за потребностей данных потокового аудио. «Мы видим возможность освободить людей.

Наши конкуренты видят возможность выдолбить Вас», сказал он в то время. «Наше представление, позвольте нам просто отдать все сервисы потоковой музыки. Давайте установим цену на все них для обнуления».

Некоторые критики Музыкальной программы Свободы, однако, говорят, что они продолжают иметь опасения по поводу этого, потому что это по существу рассматривает различные типы данных по-другому, который является тем, чего защитники сетевого нейтралитета хотят избежать, согласно более раннему отчету о eWEEK.T-Mobile настаивает, что, с тех пор нет никакого коммерческого отношения между T-Mobile и музыкальными услугами, которые это передает потоком бесплатно, нет никаких нарушений принципов сетевого нейтралитета.

12 комментариев к “T-Mobile разворачивает предложения потоковой передачи бесплатной музыки”

  1. Левченко Александра

    Кто может пояснить, почему россияне не смогли засечь мины? Ведь тк Звезда утверждал, что тунгуска-3, по новому касабы назвали панцирь-с способен засечь мины. Кроме того у россиян есть пснр-8, они могут человека засечь, не то, что передвижной миномётный комплекс на базе фургона… да и снар-ки наверняка охраняли аэродром. Плюс внешний периметр охранялся сирийцами. Как?

  2. Херсонский машиностроительный завод совместно с финской компанией уже выпустил восемь комбайнов, а в будущем сможет обеспечивать сельхозтехникой и другие регионы.Об этом на пресс-конференции «Почему инвестор полюбил Херсонщину?», которая состоялась в Укринформе, проинформировал президент Международной общественной организации «Землячество Херсонщины» Юрий Гусев."Завод уже выпустил 8 комбайнов совместно с финской компанией. И сегодня на уровне Кабинета Министров обсуждается вопрос о том, чтобы на базе Херсонского машиностроительного завода сделать целую программу "Комбайны Украины", которая бы обеспечивала нашу аграрную страну техникой собственного производства", – отметил Гусев.

  3. чвета, тебе знакома фраза "не умеешь – не берись"?))) Так вот, не нужно высцерать из себя вяличие силой – глаза могут полопаться)

Оставьте комментарий