Технология признания шаг ближе, чтобы использовать в зале суда: Присяжные заседатели могли скоро соответственно объединить основанные на мозге доказательства чтения памяти в оценке обвиняемых

Отчет, «Ограниченный Эффект Доказательств Признания Памяти Электроэнцефалографии на Оценках Доверия Ответчика», изданный в Журнале Закона и Биологических наук, находит, что основанная на мозге технология признания памяти может быть одним шагом ближе к суду. Результаты предполагают, что американские присяжные заседатели могут соответственно объединить доказательства в своих оценках обвиняемых, которые могли в конечном счете привести к дополнительному свидетелю-эксперту на стенде.«Технология измеряет электрическую мозговую деятельность ответчиков и свидетелей, и должна улучшить способность правовой системы определить, кто говорит правду и кто не», сказал Профессор права Фрэнсис Шен, ведущий автор исследования и директор Neurolaw Lab, уникального совместного в Университете, исследовав правовые последствия нейробиологии. «Наше новое междисциплинарное исследование увлекательно, потому что это – некоторые первые, чтобы опытным путем проверить, как это работало бы на практике».Оценка доверия человеческой памяти является центральной особенностью системы уголовного правосудия от ранних стадий расследований к судебному решению зала суда.

Больше двух десятилетий ученые и ученые юристы заметили, что у основанной на мозге технологии признания памяти мог бы быть потенциал, чтобы улучшить систему правосудия.Исследование включает результаты многократных экспериментов, исследующих эффект нейронаучного доказательства на оценке предметов вымышленного преступного образца факта, управляя силой ненейронаучных доказательств.

В двух экспериментах, одном использовании 868 предметов онлайн и одном использовании 611 лично предметы, исследователи попросили, чтобы предметы прочитали две коротких, вымышленных виньетки, описывающие главного героя, обвиняемого в преступлении.Управляя опытными доказательствами и силой ненейронаучных фактов против ответчика, это было обнаружено, что нейронаучными доказательствами не был столь же влиятельный предсказатель как общая сила случая в определении результатов. Исследование пришло к заключению, что предметы осведомлены о, но не обольщенные, основанные на мозге доказательства признания памяти.

«Однажды, это могло стать распространенным в расследованиях справедливости», сказал Шен. «Однако нам нужны больше исследований как это и больше сотрудничества через дисциплины, прежде чем мы сможем быть уверены, что этот тип доказательств должен использоваться в реальных судебных делах».


10 комментариев к “Технология признания шаг ближе, чтобы использовать в зале суда: Присяжные заседатели могли скоро соответственно объединить основанные на мозге доказательства чтения памяти в оценке обвиняемых”

  1. Мухоморов Богдан

    Польский антимонопольный регулятор уже оштрафовал на десятки миллионов евро французскую компанию, когда та отказалась от сотрудничества в рамках этого дела

Оставьте комментарий