У большинства бедных Америки есть рабочие места, исследование находит: Новое исследование могло сформировать дебаты бедности на президентских выборах

В прошлом отличающиеся определения занятости и бедности препятствовали тому, чтобы исследователи договорились, кто и сколько составляет «плохую работу».Но новое исследование социологов в BYU, Корнелла и LSU обеспечивает строгую новую оценку. Их работа предполагает, что приблизительно 10 процентов рабочих домашних хозяйств бедны.

Кроме того, домашние хозяйства во главе с женщинами, меньшинства или люди с низким образованием, более вероятно, будут бедны, но нанятые.В журнале Science говорится, что данные из этого исследования относятся к предстоящим президентским выборам, поскольку кандидаты обсуждают способы помочь рабочему плохому движению из бедности.

Понимание размера и особенностей группы делает эту цель более реалистичной.Преподаватель BYU Скотт Сандерс говорит, что результаты рассеивают понятие, что большинство обедневших американцев не работает так, они могут полагаться на правительственные раздаточные материалы.«Токсичная идея состоит в том, если мы собираем всех тех людей в группу вместе и рассматриваем их как те же самые люди, тогда мы не решаем настоящую проблему, что большинство людей в бедности работает, пытаясь улучшить их жизни, и мы рассматриваем их всех как бездельники», Сандерс.

Плохая работа является термином, использованным, чтобы описать людей или семьи, которые держат места, но не могут убежать из бедности. Никакие стандарты в настоящее время не существуют для определения точно, кто характеризуется как работа бедного, таким образом, предыдущие оценки значительно различаются в своих результатах.

Это исследование сравнило 126 различных мер рабочей бедности, используя 2 013 данных о населении. Авторы нашли, что самое полезное представление определено, когда глава хозяйства работает, по крайней мере, половина времени и дохода семьи ниже 125 процентов официальной черты бедности.

«Имея линию объединения, говоря мы все измеряем рабочую бедность, тот же самый путь важен, прежде чем мы будем видеть, как любые изменения или улучшения сделаны», сказал Сандерс. «Вы не можете решить проблему, пока Вы не знаете то, что является проблемой».Исследование оценивает, что между 6,4 миллионами и 8 миллионами глав семей классифицируют как работу бедного, который является на самом деле меньше, чем оценка американского Бюро трудовой статистики 2011 года 10,6 миллионов.Точные данные по плохой работе своевременны для текущего политического диалога.

Последние месяцы видели, что низкооплачиваемые рабочие организуют «Борьбу за» митинги за 15$, чтобы поднять минимальную заработную плату в национальном масштабе. Решило ли бы увеличение минимальной заработной платы проблему, Сандерс говорит, что статус-кво не ответ.

«Это был толчок, что, если мы можем получить людей, работающих, тогда они выйдут из бедности», сказал Сандерс. «Но у нас есть миллионы американской работы, играющей по правилам, и они все еще пойманы в ловушку в бедности».


11 комментариев к “У большинства бедных Америки есть рабочие места, исследование находит: Новое исследование могло сформировать дебаты бедности на президентских выборах”

Оставьте комментарий