Уменьшение в ведущем воздействии в раннем детстве, значительно ответственном за понижение уровня преступности

Учитывая, что дети, которые временно отстранены или заключены в тюрьму, более вероятно, будут вовлечены в преступление как взрослые, открытие поддерживает гипотезу, что падающий уровень преступности за прошлые несколько десятилетий был вызван в основном острым снижением воздействия лидерства детства. Лидерство было не пущено в малярную краску в 1976, и этилированный бензин был постепенно сокращен между 1979 и 1986.Люди выставили, чтобы вести, поскольку маленькие дети (от 0 до 6 лет), более вероятно, покажут бедные навыки мышления и контроль за импульсом, чтобы испытать затруднения при обращении внимания и настойчиво вести себя.

Эти черты могут привести к антисоциальному или преступному поведению во взрослых. Исследования ища связи между взрослым преступлением и ранним воздействием лидерства детства предположили, что понижение ведущего воздействия могло объяснить до 90 процентов острой тенденции к понижению в американском преступлении, которое началось в середине 1990-х.

Но другие объяснения были также предложены. Например, сказала Джанет Керри Принстона – профессор Генри Путнэма Экономики и связей с общественностью – падающий уровень преступности был связан с увеличенной доступностью абортов, улучшенной охраны, роста числа заключенных и уменьшения эпидемии крэка. Поскольку эти явления, все произошли в то же самое время, может быть трудно отличить их эффекты друг от друга.

Исследователи стремились найти эффект ведущего воздействия на школьные дисциплинарные проблемы и юное лишение свободы, которое могло пролить свет на то, было ли уменьшение в ведущем воздействии на самом деле способствующим фактором к снижению уровня преступности.Керри и Анна Эйзер, преподаватель экономики и государственной политики в Брауне, который сделал докторскую диссертацию в Центре Принстона здоровья и Благополучия (CHW), основывали их исследование данных, покрывающих приблизительно 120 000 детей, родившихся в Род-Айленде. Исследование появилось как рабочий документ на веб-сайте Национального бюро экономических исследований.«Род-Айленд – идеальное место, чтобы изучить эффекты лидерства из-за агрессивной программы показа лидерства государства», сказал Керри.

Почти три четверти Род-айлендских детей были проверены, по крайней мере, однажды к тому времени, когда они достигают 18 месяцев, далеко выше среднего национального показателя; к возрасту шесть, дети в исследовании были обследованы в среднем три раза.Экспансивная программа показа государства присудила два преимущества для исследования, отметил Керри, который является также председателем Экономического факультета Принстона и соруководителем CHW. Во-первых, потому что столько детей в Род-Айленде было обследовано, включая многих, кто не показывал очевидных признаков ведущего воздействия, образец включал большой процент детей с низкими уровнями свинца в крови в целях сравнения.

Во-вторых, потому что столько детей получило многократные показы, исследователи частично смогли дать компенсацию за врожденную проблему с тестами уровня в крови на лидерство. Лидерство долгое время не остается в детских кровотоках, прежде чем оно будет депонировано в органах как мозг, и многократные показы крови увеличивают возможности обнаружения ведущего воздействия.Исследователи исследовали детей, родившихся с 1990, который был вскоре после того, как этилированный бензин был постепенно сокращен до 2014. Они получили доступ к Род-айлендским тестам уровня свинца в крови Министерства здравоохранения на дошкольников, проводимых с 1994 до 2014.

Они связали те отчеты со школьными отчетами приостановки, начинающимися в учебный год 2007-08, а также к юным отчетам задержания, начинающимся в 2004.Вне анализов крови Currie и Aizer также смогли оценить ведущее воздействие, связав их данные с отчетами детских адресов. Поскольку это тяжело, лидерство от выхлопных труб транспортного средства обосновалось в почве в 25 – 50 метрах дороги.

Естественно, чем более занятый дорога, тем более ведущий мог быть найден в окружающей почве. Дети, живущие поблизости, поглотили лидерство от почвы главным образом, вдохнув его.

В 1990 уровни лидерства почвы около оживленных дорог остались высокими. К 2014 уровни лидерства почвы около оживленных дорог были подобны, чтобы понизить уровни лидерства почвы в другом месте. Географическая информация позволила исследователям создавать меру «среднего движения» и таким образом потенциального ведущего воздействия около дома каждого ребенка как их семьи, перемещенные с места на место со временем.

С такой большой выборкой и многократными типами связанных данных, Currie и Aizer смогли дать компенсацию за многие факторы, которые, возможно, привели к под – или влияние лидерства переоценки на школьную приостановку и юное лишение свободы. В конце они нашли, что ведущее воздействие имело сильный эффект.

Увеличение с одной единицей уровней свинца в крови – которые измерены в единицах миллионных частей грамма за каждую десятую часть литра крови – повысило вероятность, что ребенок будет временно отстранен из школы 6,4 к 9,3 процентам.Среди мальчиков увеличение с одной единицей уровней свинца в крови повысило вероятность лишения свободы на 27 – 74 процента. Поскольку немного подростков, и почти никакие девочки, когда-либо испытывают лишение свободы, оценки эффекта лидерства на лишение свободы были менее точными.

«Дети, которые были временно отстранены, в десять раз более вероятно, будут вовлечены в преступную деятельность как взрослые», сказал Керри. Кроме того, молодые люди, которые заключены в тюрьму в течение даже короткого периода, менее вероятно, закончат среднюю школу и более вероятно совершить преступления как взрослые. «Наши результаты поддерживают гипотезу, что сокращения уровней свинца в крови, возможно, были ответственны за значительную часть наблюдаемого уменьшения в антисоциальном поведении среди молодых людей и молодых совершеннолетних в последние десятилетия», Керри завершил.Найдите отчет онлайн в: http://www.nber.org/papers/w23392


13 комментариев к “Уменьшение в ведущем воздействии в раннем детстве, значительно ответственном за понижение уровня преступности”

  1. С Россией нельзя говорить языком ультиматума – ей нужно бить морду, сопровождая этот процесс отборным матом. Только тогда может возникнуть слабая надежда на хоть какое то понимание

Оставьте комментарий