Unitrends предлагает бесплатную виртуальную резервную копию, платформу восстановления данных

unitrends

Функции продукта, которые удобное для пользователя планирование с ежедневными точками восстановления, и поставляет отслеживанию измененного блока и инкрементный навсегда, копируют.Унитрендс объявил об общедоступной бета-версии его Унитрендса Фри виртуальное программное обеспечение защиты данных.Функции в Свободном Unitrends включают vSphere и Резервную копию Hyper-V для неограниченных виртуальных машин (VMs) и Сокетов, обеспечивая защиту уровня гипервизора максимум для 1 терабайта (TB) данных.

Свободный также позволяет выполнить VM непосредственно из резервной копии для сокращения времени простоя. Мгновенные возможности восстановления позволяют пользователям вращать копии своего VMs для проверки восстановления, тестирования и развития.

«Мы хотим создать сообщество специалистов по ИТ, которые используют Unitrends Свободный в качестве механизма для не только виртуальная резервная копия, но также и для непрерывности бизнеса», сказал Марк Кэмпбелл, главный инженер компании, eWEEK. «Кроме того, мы хотим вырастить сообщество партнеров по каналу, кто использует Unitrends Свободный увеличить их ведущую генерацию, прибыльность и повторяющийся доход. Свободный вдохновленный сообществом, управляемый сообществом продукт, который будет играть ключевую роль в руководстве будущих усилий R&D непрерывности бизнеса компании».Пользователи могут также использовать в своих интересах низкую стоимость, долгосрочное устройство хранения данных через интеграцию со сторонними облаками, такими как Google Cloud Storage, Google Nearline и Amazon Простое Обслуживание Устройства хранения данных (S3), заявила компания.Функции продукта, которые удобное для пользователя планирование с ежедневными точками восстановления, и поставляет отслеживанию измененного блока и инкрементный навсегда, копируют, чтобы гарантировать, чтобы резервные копии завершили каждый день.

«Будет увеличивающийся фокус на непрерывности бизнеса и по недвижимости и в облаке и передовых методах непрерывности для не только виртуальный, таких как VMware vSphere», Microsoft Hyper-V и другие среды, но физические среды также, сказал Кэмпбелл. «Также будет акцент на обеспечение восстановления, которое перемещается, бизнес от наличия восстановления указывают цель и цели цели времени восстановления к включению фактических данных времени восстановления через обеспечение восстановления прикладного уровня».Он отметил, что дополнительно, новая форма неоднородности — неоднородность виртуализации — станет все более и более важной, что означает не только виртуальные машины, но также и контейнеры.

Пользователи получают преимущества от безграничной поддержки, предоставленной сообществом компании, поскольку пользовательский интерфейс непосредственно интегрирован в Свободное сообщество Unitrends, позволив специалистам по ИТ искать форум и сотрудничать.Кэмпбелл сказал для компаний, уверенность, что их программное обеспечение резервной копии и непрерывности просто и достаточно интуитивно так, чтобы они, постоянно, не проводили драгоценное время пытаясь понять его использование, первостепенной важности.

«Та уверенность, что они могут получить не только свои файлы, виртуальные и физические серверы и инфраструктуру назад, но, что еще более важно, получить их бизнес, назад работающий в короткий срок, критически важна», сказал он. «Что наши клиенты говорят нам, то, что это больше не о резервной копии, это об уполномоченной облаком непрерывности бизнеса».


12 комментариев к “Unitrends предлагает бесплатную виртуальную резервную копию, платформу восстановления данных

  1. Животное, вы все винторогие такие ы, что не можете заментить бревно в своем глазу. Для начала вали на свой гайньюз на расейские новости, а потом тыкай пальцем кому чего там греет. У кого что болит)

  2. А представитель ЮНИСЕФ случайно не желает побывать в 1й линии обороны против дивизии атакующих танков, которые едут на полном ходу, потому-что нет минных полей?

  3. А я и не писал о том, что майдан был мирным. Но это не значит, что любой протест = майдан => всё будет плохо => надо давить. Мы не можем загрузится в прошлое и узнать что было-бы, если бы Янык пошел на разгон. Может было-бы как в Сирии, кто знает. Там Ассад не убежал, и чего, им хорошо сейчас? Уж лучше так, как у нас, чем разбитая до фундамента страна и миллионы беженцев.

Добавить комментарий