Университетские инкубаторы могут привести к инновациям более низкого качества, новым шоу исследования: Инкубаторы конкурируют против другой университетской деятельности за составные ресурсы, говорит преподаватель

Исследование, опубликованное в Стратегическом Журнале Предпринимательства, проанализировало почти 56 000 патентов, предоставленных с 1969-2012 американским, интенсивным исследованием университетам, которые установили инкубаторы. Бизнес-инкубаторы предлагают офис и лабораторию, базы, тренируя и общаясь через Интернет возможных предпринимателей.

Приблизительно половина инкубаторов в США находится на университетском городке, или иначе спонсируется университетом.Все 60 – плюс изученные университеты являются членами Ассоциации американских университетов. В среднем исследователи нашли «сильную отрицательную ассоциацию между учреждением инкубатора и качеством патентов произведенной впоследствии тем университетом», согласно исследованию.«Не только делают университетские попытки поощрить инновации и предпринимательство, выводя компании, кажется, уменьшают качество последующих научно-технических инноваций, но они также, кажется, уменьшают доход, произведенный инновационными действиями», написали исследователи.

Петер Кляйн Бэйлора, доктор философии, преподаватель предпринимательства и старший научный сотрудник в Центре Baugh Предпринимательства и Свободного предпринимательства, объяснил, что исследование сосредоточилось на качестве – не количестве – патентов. Инновационное качество было проверено, смотря на университетские патенты и их «передовые цитаты» – количество раз, эти патенты были процитированы в библиографиях последующих заявок на патент.

«Например, если у меня был патент в 2005, сколько будущих заявлений процитировало мой патент? Если ответ не ни один, то вещь, которую я запатентовал, вероятно, не стимулировала новое исследование в той области. Это не столь ‘основополагающее’ как патент, который был процитирован в связке будущих заявлений», сказал Кляйн. «Мой патент не считали бы очень инновационным».

Отправьте цитаты, Кляйн сказал, стандартная мера рыночной стоимости для патента.Кляйн сказал, что университеты часто создают инкубаторы под давлениями уменьшенного государственного финансирования для академии и увеличенным давлением для общественной ответственности. Но это перемещается к экономическому развитию, и формирование доходов прибывают в стоимость?

«Мы проверяем гипотезу, и мы находим некоторую эмпирическую поддержку, что, возможно, инвестиции в деловую инкубацию поступают за счет меньшего количества инвестиций или меньшего количества деятельности или меньшего количества акцента на другие вещи, которые университеты могут сделать, которые связаны с инновациями и предпринимательством», сказал Кляйн.Исследование показывает, что инкубаторы конкурируют против других академических инновационных действий за составные ресурсы – персонал, деньги, пространство лаборатории, и т.д. Конечный результат того соревнования может быть растворением инноваций.

Исследовательские университеты – сложные организации, пытающиеся достигать многих целей в то же время, сказал Кляйн. Увеличенное внимание на коммерциализацию – получение исследования из лаборатории в промышленность, помогая способности и студентам начинается, новые компании – могут приехать за счет других действий, включая фундаментальное исследование, которое университеты и их заинтересованные стороны часто считают важными.

Это изучает шоу, что у университетских инкубаторов нет стоимости?«Чтобы быть ясными, наши результаты не подразумевают, что инкубаторы разрушают стоимость, поскольку университетские инкубаторы служат многим целям, образовательным, а также коммерческим», говорит исследование. «Это – пункт, который стоит подчеркнуть как в конечном счете, чистый экономический эффект инкубаторов – переменная интереса. Присутствие инкубатора может привлечь конкретные виды способности и студентов, увеличить престиж университета, произвести экономические эффекты множителя и принести пользу сообществу в целом».

Кляйн сказал, что надеется, что исследование приводит к дополнительным исследованиям и помогает вести будущие стратегические обсуждения.


6 комментариев к “Университетские инкубаторы могут привести к инновациям более низкого качества, новым шоу исследования: Инкубаторы конкурируют против другой университетской деятельности за составные ресурсы, говорит преподаватель”

  1. Около 5 998 сотрудников МВД, из числа т. н. *нацгвардии*,Около 381 сотрудников СБУ Украины, Госпогранслужба Украины 254 человек, – Другие категории вооруженных формирований Украины – 2 897 чел.

Оставьте комментарий