Утечки данных, распространенные в отрасли здравоохранения

дать

Больше чем четверть (26 процентов) респондентов здравоохранения сообщила, что их организация ранее испытала утечку данных.Организации здравоохранения заново продумали свою уверенность в требованиях соответствия как основной способ защитить терпеливые данные, согласно исследованию Харриса Пола 920 лиц, принимающих решения, IT, проводимых от имени Vormetric.

Результаты исследования указывают, что защиту данных в организациях здравоохранения стимулировали в основном требования соответствия — 54 процента сообщили о требованиях соответствия как о главной причине защиты уязвимых данных, и 68 процентов оцененное соответствие как очень или чрезвычайно эффективный при остановке инсайдерских угроз и утечек данных.Одновременно, больше чем четверть респондентов (26 процентов) сообщила, что их организация ранее испытала утечку данных, и почти половина (48 процентов) сообщила, что в прошлом году их организация привела аудит соответствия к сбою или встретилась с утечкой данных.

«Трудно для потребителей получить хорошее представление в методы безопасности организаций здравоохранения сегодня, но с некоторым исследованием они могут вооружиться с информацией, чтобы помочь им оценить организацию и задать интеллектуальные вопросы перед принятием решения», сказал Алан Кесслер, CEO Vormetric, eWEEK.Однако исследование указывает, что приоритеты изменяются с респондентами, сообщающими, что соответствие является теперь их второй по важности задачей для расходов безопасности IT-систем в 39 процентах. Предотвращение утечки данных занимает первое место в 53 процентах.Кроме того, 63 процента лиц, принимающих решения, IT здравоохранения сообщают, что их организации планируют увеличить расходы для возмещения угроз данных.

Подавляющие 92 процента респондентов сказали, что их организации или несколько или более уязвимы для инсайдерских угроз, и 49 процентов, которые чувствуют очень или чрезвычайно уязвимых.Кроме того, 62 процента респондентов идентифицировали привилегированных пользователей — те, у кого есть доступ ко всем ресурсам, доступным от систем, которыми они управляют — как самые опасные инсайдеры. Партнеры внутреннего доступа и подрядчики заняли второе место и треть.

Главными факторами, стимулируя расходы безопасности IT-систем было предотвращение утечки данных в 53 процентах, выполняя требования соответствия и передавая аудиты в 39 процентах и защиту финансовых и других активов в 38 процентах.«Существует развитие в процессе от фиксации при соответствии требованиям соответствия к защите их организаций и пациентов от последствий утечек данных», сказал Кесслер. «В действительности они начинают защищать данные пациентов как другой элемент защиты здоровья пациентов. Откровенно говоря, мы думаем, что будем видеть больше организационных приоритетов сброса здравоохранения, поскольку больше нарушений приводит к финансовым и юридическим головным болям.

Иногда, уроки должны научиться на горьком опыте».


7 комментариев к “Утечки данных, распространенные в отрасли здравоохранения

Добавить комментарий