Virtru, Pro нацеленный на отрасль ИТ здравоохранения

virtru

Платформа предлагает коммуникации от провайдера к провайдеру включая, консультируются с результатами, снимками компьютерной томографии, диагностическими изображениями, предписаниями и информацией о планировании.Виртру объявил о HIPAA-соответствующем почтовом сервисе, который позволяет пользователям в отрасли здравоохранения сохранять конфиденциальную информацию частной и контрольно-готовой.

Virtru компании Pro платформа позволяет пользователям отправить и получить безопасные, HIPAA-соответствующие зашифрованные электронные письма, отменить отправленный сообщения, ограничить передачу и установить даты истечения срока электронных писем, и файлы к автоматическому удаляют.Платформа предлагает коммуникации от провайдера к провайдеру, включая консультируются с результатами, снимками компьютерной томографии, диагностическими изображениями, предписаниями и информацией о планировании. Коммуникационные возможности провайдера пациенту включают планирование назначения, информацию о подготовке процедуры и результаты.«Нижняя строка — то, что потребители ожидают и удобство и безопасность когда дело доходит до их медицинской информации», сказали Джон Акерли, соучредитель и CEO Virtru, eWEEK. «Они ожидают быстрый, простой, и своевременный доступ к своей медицинской информации, не ставя под угрозу безопасность и конфиденциальность.

Они также ожидают быть в состоянии связаться с их провайдерами удобным способом».Платформа обеспечивает коммуникации от пациента к пациенту, соединение, например, пациенты, которые совместно используют условие и могут поддерживать друг друга, поскольку врачи предлагают уход группы.«Медицинская отрасль имеет дело с большей частью персональной, уязвимой информации людей регулярно через электронную коммуникацию», сказал Акерли. «Если та информация попадает в неправильные руки, [это] могло бы означать серьезные правовые последствия, а также потерю в доверии от пациентов, коллег и других отраслевых профессионалов.

Поверх нормальных проблем безопасности данных медицинские работники и администраторы также должны соблюдать HIPAA, который штрафует провайдеров, пораженных утечками данных, финансовым ударом, которого большинство предпочло бы избегать».Акерли сказал один из способов, которыми поле здравоохранения может избежать, чтобы любые проблемы конфиденциальности с терпеливыми данными были через почтовое шифрование.

«В Virtru наш почтовый плагин просто установить и использовать, и защищает всю информацию в электронной почте — включая присоединения — шифруя сообщение так, чтобы только отправитель и получатель могли просмотреть содержание той электронной почты», объяснил он. «Шифрование также обеспечивает безопасную гавань от судопроизводства вследствие утечки данных под HIPAA. Учитывая тот факт, что мотивированный хакер может всегда рано или поздно входить в сеть, шифрование чрезвычайно ценно для организаций здравоохранения».

Акерли сказал, поскольку медицинская информация продолжает перемещаться онлайн, и медицинские работники увеличивают сумму электронных средств связи, которые они имеют с их пациентами, плательщиками и коллегами, информационная безопасность и регулирующие стандарты собираются стать еще более строгими.«Фактически, мы уже видим увеличивающееся принудительное осуществление регулирующих положений HIPAA со штрафами и штрафами, налагаемыми против организаций всех размеров», сказал он.

Он объяснил, что, чтобы остаться HIPAA-соответствующим, для работников здравоохранения крайне важно гарантировать, что они принимают каждую меру предосторожности при передаче уязвимой информации, которая является, почему почтовое шифрование будет настолько критическим продвижением, давая контроль истиной профессионалов и пациентов их информацией.


11 комментариев к “Virtru, Pro нацеленный на отрасль ИТ здравоохранения

  1. азиатский рынок не выгоде из-за дороговизны доставки… Костя, не позорься, я тебя прошу. Ты пытаешься сейчас на ходу изучать материалы по этой теме, но тут слишком много нюансов, и вопрос, самый главный, это спотовые (текущие) спросы… Оттуда и рентабельность

  2. Вот бы так про нацармию раиси бы написал — уже бы дверь болгаркой выпиливали) Наслаждайся, тупой алень, этой площадкой, пока кислород не перекрыли после марта2018))))

  3. с какой прибыли, если они эти деньги на покрытие дефицита ПФ использовать планировали и на компенсацию дефицита ЗВР… Посмотри, сколько они из казны вытянули?

  4. А я про тебя лично говорил? У меня дядка в подмосковье дачу строит сейчас, так плюется от замкадышей) Говорит, что ов сейчас сложно найти толковых. Все рукастые свалили — осталась одна пропитая падаль с домбабве и луганды)

Добавить комментарий