VMware Joins IoT Industry Group, партнеры Джаспера

vmware

Техническая компания виртуализации становится последним членом 7-месячного Промышленного интернет-Консорциума.VMware превращает более глубокое нажатие в Интернет вещей, присоединяясь к группе промышленных стандартов и поддерживающий партнерские отношения с другим поставщиком, чтобы помочь организациям более легко управлять и защитить подключенные интеллектуальные устройства.На Всемирном форуме IoT на этой неделе, технологический гигант виртуализации объявил, что это присоединилось к Промышленному интернет-консорциуму (IIC), одной из нескольких промышленных групп, которые запустились за прошлый год, которые работают для разработки стандартов вокруг Интернета вещей (IoT).IIC был запущен в марте Intel, Cisco Systems, IBM, General Electric и A&T, и теперь имеет членство почти 90.

Группа была сформирована, чтобы помочь ускорить рост IoT через такие усилия как продвижение разработки приложений, создание открытых форумов, через которые разработчики могут связаться, и развивающий эталонные архитектуры, тематические исследования, методы наиболее успешной практики и требования стандартов для создания развертывающихся подключенных устройств проще.Несколько других стремлений промышленных групп к стандартам IoT неожиданно возникли за прошлый год, включая Альянс AllSeen, который создает платформу вокруг кода AllJoyn; Thread Group, которая эффективно использует спецификацию Потока для управления функциональной совместимости среди подключенных устройств дома; и Открыть Interconnect Consortium, который работает над созданием требований связи и по сообщениям потерял Broadcom как участника.

IIC был наиболее подходящим для VMware, по словам Санджая Пунена, исполнительного вице-президента и генерального директора вычислений для конечного пользователя в технической компании.«Мы решили присоединиться к IIC из-за его стойкой цели ускорить IoT на рабочем месте, рассказать отрасли о стандартах и обеспечить методы наиболее успешной практики для IoT», Пунен заявил.VMware был длинным, сторонник Интернета вещей.

В гостевом блоге на сайте VentureBeat в июне, Пунен сказал, что потенциал для пользователей компаний является значительным.«Сегодня мы реализовываем технологию, которая подключает традиционные устройства, такие как ноутбуки, планшеты и мобильные устройства для одного сквозного опыта, который позволяет сотрудникам работать на скорости жизни», записал он. «Очень в пути Вы можете запустить фильм Netflix на своем планшете и закончить его по Вашему умному телевизору, мы создали тот же сквозной опыт для Вашей жизни работы через устройства. Теперь вообразите некоторые способы, которыми Интернет вещей мог бы работать на предприятии».

В его партнерстве с Джаспером, который предлагает основанную на облачных вычислениях платформу под ключ для IoT, который организации могут использовать для развертывания более связанных компаний, VMware объединит свое предприятие AirWatch мобильный продукт управления с платформой услуг Центра управления Джаспера. AirWatch разработан, чтобы позволить компаниям более легко развернуть, управлять и защитить такие устройства как смартфоны, планшеты и ноутбуки на многократных мобильных платформах и операционных системах, по словам официальных лиц VMware.Комбинация технологий от VMware и Джаспера даст организациям лучшее управление и управление их подключенных устройств предприятия и примет более умные решения компаний. Это станет все более и более важным как числа подключенных устройств – от планшетов и смартфонов к промышленным системам, автомобили и различные датчики – превращаются в десятки миллиардов.

«Комбинация широко распространенной связи, датчиков меньшей стоимости и промышленных стандартов создает условия для предприятия, чтобы принять и получить преимущества от IoT в масштабе», сказал Пунен.Компании начнут развертывать продукты от партнерства в следующем году, сказали официальные лица.


10 комментариев к “VMware Joins IoT Industry Group, партнеры Джаспера”

  1. Свет подают по графику, воду значит тоже, ну и отопление, понятно само-собой – только два часа в день, да и то не всем. Бяда! Ой, бяда робятки!

  2. Галкин Дмитрий

    Теперь таким организациям, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, Госдеп будет очень неловко признаваться в том, что Славка (кот мостик) теребонькает) Русский парень дрочит член перед прохожими девушками

Оставьте комментарий