Восера объявляет о клиническом приложении связи для часов Apple

приложение

Приложение позволяет пользователям управлять критическими по отношению к жизни коммуникациями, просматривая и отвечая на приоритезированные вызовы, предупреждения и сообщения от других членов команды здравоохранения.Восера Коммуникатионс объявил о приложении для часов Apple, которое будет доступно этим летом от App Store Часов Apple.Приложение позволит клиницистам и другим пользователям здравоохранения просматривать и реагировать на приоритезированные вызовы, предупреждения и сообщения от членов команды здравоохранения, электронная медицинская документация (EHRs) и клинические системы, включая критические ценности лаборатории и заказы СТАТИСТИКИ.«Я лично хотел умные часы, потому что я хотел информацию, которая была по моему смартфону, удобно доступному на моем запястье.

Это быстро, и Вы можете сразу быть склонными к вещам, которые постоянно подают звуковой сигнал или предупреждают Вас по Вашему смартфону, и быть в состоянии ответить быстро», сказал Готэм Шах, вице-президент управления продуктами в Vocera, eWEEK. «Когда Вы думаете о клиницисте и сколько предупреждений они входят в свой смартфон и клиническую информацию, они должны ответить на, скорость и вопрос эффективности».Шах сказал, что пользователи также будут в состоянии управлять коммуникациями и включить надлежащую маршрутизацию сообщений, устанавливая их доступность. «Это примерно не получает предупреждения и информацию об их часах, это о наличии платформы поэтому, только наиболее важная информация добирается до клиницистов и команды ухода в нужное время на их предпочтительном устройстве, и это — что-то, чему мы всегда посвящали себя», сказал он.

Приложение также позволяет пользователям инициировать панические вызовы в чрезвычайных ситуациях «человека вниз» и использует функцию Apple Watch Actionable Notification для поставки информации непосредственно запястью пользователя.«По определению любое устройство, которое входит в медицинскую среду, должно быть безопасным.

В разработке первого клинического приложения связи для Часов Apple мы удостоверились, что это имело тот же мыслительный процесс и уровень безопасности, которую мы помещаем в остальную часть нашей платформы и всех наших приложений», сказал Шах. «Мы должны были найти правильный баланс между безопасностью и удобством».


9 комментариев к “Восера объявляет о клиническом приложении связи для часов Apple

Добавить комментарий