YouTube Google позволяет авторам контента взимать сборы со средств просмотра

youtube

YouTube запускает пилотную программу, в которой выбранный видеоконтент будет стоить 99 центов в месяц и просмотреть.Обслуживание онлайн-видео YouTube Google теперь начнет взимать сборы за просмотр за некоторое содержание в соответствии с программой, которая стремится вознаграждать видео создателей за их работы при мотивировании развития лучшего видео для огромной онлайновой аудитории.

«Запускаясь сегодня, мы запускаем пилотную программу для небольшой группы партнеров, которые предложат оплаченные каналы на YouTube с абонентской платой, запускающейся на уровне 99 центов в месяц», объявила команда YouTube в должности 9 мая на Официальном Блоге YouTube. «Каждый канал имеет 14-дневную бесплатную демонстрационную версию, и многие предлагают дисконтируемые ежегодные ставки».Часть оплаченного содержания в начале пилота включает «Улицу Сезам», которая предложит полные эпизоды на их оплаченном канале, когда это запустится, а также «Турнир по боям без правил» (UFC), который предложит классические поединки, такие как полная версия их первого мероприятия от нового канала UFC, согласно должности.До сих пор существует 53 оплаченных канала, перечисленные в пилотной программе YouTube, включая Acorn ТВ, Ребенок Сначала ПЛЮС, Автомобили. ТВ, Комедия.

TC, Куба. ТВ, Ящик для пробной монеты Docu, Исправление Мой Пожиратель ресурсов, Центральная Справедливость. ТВ, Производственный VIP Смеха, Домашние животные.

ТВ, SmartTV.com, SportskoolPlus, Прямой Treehouse и Гильдия Плотников Америки Premium Канал.«Как только Вы подписываетесь от компьютера, Вы будете в состоянии смотреть оплаченный каналы на Вашем компьютере, телефоне, планшете и ТВ, и скоро Вы будете в состоянии подписаться на них от большего количества устройств», сказала должность.Идея позади программы состоит в том, чтобы помочь найти новые способы для авторов контента получить больше дохода от их работы, согласно YouTube. «Мы создавали партнерскую программу YouTube с 2007, которая позволяет авторам контента заработать доход для своей креативности. Мы наблюдали, что они создают удивительные каналы, которые превратили YouTube в новости, образование и место назначения развлечения, которого во всем мире не может обойтись без 1 миллиард человек».

Запросы на большее количество моделей извлечения прибыли на YouTube являются «одним из самых частых запросов, мы получаем известие от этих создателей», согласно должности. «Мы работали над этим и хотели заполнить Вас на том, что ожидать».Больше таких усилий будет прибывать в будущее, согласно YouTube. «Это – только начало. Мы будем выкатывать оплаченные каналы более широко в ближайшие недели как функцию самообслуживания для квалификации партнеров.

И поскольку новые каналы появляются, мы будем удостоверяться, что Вы можете обнаружить их, так же, как мы помогали Вам найти и подписываемся на все каналы, которые Вы любите через YouTube».Давая создателям видеоконтента больше способов ввести доход, программа надеется призвать их создавать еще более большое содержание для мировой аудитории YouTube, согласно должности. «Так же, как партнерская программа уполномочила создателей брать свои каналы к следующему уровню, мы ждем встречи, как это великое сообщество создателей продвигается вперед с новым способом достигнуть сообществ вентилятора, которые сделали их каналы хитом».Слухи незаконченного обслуживания подписки на YouTube появились в начале месяца.

Несколько аналитиков IT сказали eWEEK, что перемещение целесообразно для создателей содержания, многие из которых только получают мелкие суммы дохода для их работы через онлайн-рекламу.


7 комментариев к “YouTube Google позволяет авторам контента взимать сборы со средств просмотра”

  1. Эээ, кремлеботы. Айда в тему про авиакатострофу во внуково. Чет там вашей возмущенной ауры о несправедливости и продажности не хватает. Или работа не позволяет так делать?)

  2. Короче, подытожим: на сегодня есть несколько способов обойти мораторий. Алени визжат, что снятие моратория приведёт к тотальной скупке земли и украинцы останутся без земли, но уже сейчас есть множество вполне законных способов, да они и были с 2002 года, скупить всю землю у украинцев, но ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО И НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Поэтому призыв мвф снять мораторий совсем не означает коллапс на земельном рынке в Украине…

Оставьте комментарий