Зеленый фрагмент инициатив Microsoft в его цепочку поставок

microsoft

Зеленые инициативы в Microsoft расширяются на аппаратные средства и упаковочные требования и сокращение углеродного следа Поверхностных планшетов, игровых приставок Xbox и других устройств.Microsoft не только полагается на энергосберегающие облачные центры обработки данных и возобновляемую энергию для уменьшения ее воздействия на окружающую среду. Компания также продвигает устойчивость в своей сети поставщика.

7 марта компания объявила, что ее цепочкой поставок для аппаратных средств и упаковки был сертифицированный соответствующий 14001 ISO. «ISO 14001 является всемирно признанной платформой для организаций, чтобы стратегически управлять и постоянно улучшить их экологическую эффективность», записал Джош Хенретиг, глава Экологической Устойчивости в Microsoft, в сообщении в блоге.В то время как Microsoft уже имела в распоряжении строгие методы поставщика, сертификация ISO 14001 «представляет новые обязательства минимизировать экологическое место наших аппаратных средств и упаковать», сказал он.Многие бизнес-единицы компании, включая глобальное перемещение и недвижимость, сотрудничали, чтобы помочь Microsoft получить поклон от Международной организации по стандартизации (ISO). «Сотрудничество, они смогли сертифицировать полноту производства Microsoft и цепочки поставок в соответствии с одним сертификатом», добавил он.Перемещение полирует репутацию Microsoft экологически сознательной технологической организации, сказал он. «Демонстрируя связь между людьми, прибылью и планетой, сертификация также предоставляет нашим клиентам и другим заинтересованным сторонам с объективным обеспечением, что Microsoft является ответственно управлением воздействия на окружающую среду наших аппаратных средств и упаковочных продуктов и улучшает репутацию Microsoft предпочтительного бизнес-партнера».

И компания не остановится там в ее поисках для сокращения углеродного следа ее Поверхностных планшетов, игровых приставок Xbox и другой электроники. «Мы будем продолжать предпринимать шаги для сокращения экологического места нашей цепочки поставок и устройств Microsoft», записал Хенретиг.Нажатие Microsoft в более поддерживаемое направление также расширяется в крупные операции центра обработки данных компании.

В январе 2013 компания объявила о расширении за $348 миллионов на средства облачных вычислений компании в округе Мекленберг, Вирджиния. «Эти средства демонстрируют современный дизайн, разработанный от нашей последней технологии и исследования инфраструктуры, которое продолжает минимизировать воду, использование энергии и затраты на строительство, при увеличении вычислительной способности, программных возможностей и использования сервера», Кристиан Белэди, генеральный директор Data Center Services Microsoft, заявленный.В этом году компания объявила, что приближалась, завершение на пилотной программе центра обработки данных нулевого углерода в Вайоминге вызвало Шайеннское Производственное предприятие Данных. 18-месячный проект получает энергию для своих серверов и IT-систем, эффективно используя биогаз (метан) от локальных муниципальных отходов.Microsoft также инвестировала в программы закупки возобновляемых источников энергии, и в один случай, производителя чистой энергии, хотя косвенно.

4 ноября компания объявила, что подписала 20-летний договор о закупке питания с Проектом Ветровой электростанции Keechi в Техасе.Проект возглавляется энергетическим разработчиком RES Америки и включит 55 ветряных турбин, которые генерируют 110 мегаватт электричества, когда это завершено в 2015.

Без участия Microsoft проект никогда мог не стартовать успешно, по словам Сьюзен Рейли, CEO RES и стул – выбирают платы американской Ассоциации Ветровой энергии.«Microsoft делает финансирование, строительство и работу этого проекта на 110 мегаватт возможными», она заявила. «Чтобы быть ясным: Это не произошло бы иначе».


12 комментариев к “Зеленый фрагмент инициатив Microsoft в его цепочку поставок”

  1. Тут скорее не повышение первостепенным должно быть, а уравнивание пенсий тем, кто вышел до 2000 года и тем, кто выходил после 2000 года

  2. Трамп в гораздо лучших отношениях с Саакашвили, нежели предыдущая администрация. Всё неожиданно просто. В Украину потянулись популисты любители наживы… Снова ты параноидально веришь в теории заговоров… Всё гораздо банальнее)))

  3. Кстати, рекомендую канал k.a.m.i.k.a.d.z.e.d.e.a.d на ютубе. Там самые свежие и актуальные новости из сколеновстана. Если приматы всей лахтой начинают борзеть, материала, чтобы попустить эту агитбригаду на данном канале, более чем достаточно.

  4. Екатерина Тихоновна

    Как можно доказать вину без участия обвиняемого? Особенно в финансовых аферах… Понятно, что если бы Янукович сбил бабушку на переходе и это зафиксировали видеокамеры, то его можно было бы заочно осудить… Но ежу понятно, что лично Янукович не принимал никакого участия в аферах и махинациях, а делал это через 3-10 лиц… Это очень мутный и длительный процесс, особенно, когда судебная система в Украине не совершенна, а адвокаты откровенно манипулируют фактами и искажают их)))) Ну тебе, убогому это не понять)))

Оставьте комментарий