«Яндекс» знает, кто стал главной жертвой украинских санкций

яндекс

Управление «Яндекс» отмечает, что из-за украинских санкций сама компания не пострадает, но жаль всех тех упрочнений, каковые были приложены, чтобы наладить работу. Самой главной жертвой ограничений станет украинский пользователь.

IT-компания «Яндекс» информирует, что бизнес, что охватывает громадной спектр одолжений и большой пользовательский масштаб в целом не пострадает от украинских запретов. На то, чтобы наладить работу было израсходовано много упрочнений и времени. Украина являлась неотъемлемым элементом работы, и санкции перечеркнули все, что было сделано.

Если сообщить о негативных последствиях для компании по окончании ввода санкций, то ничего сверхстрашного и глобального для самого «Яндекс» нет, однако здесь главными пострадавшими можно считать украинских пользователей. Более 11 млн украинцев и тысячи компаний ежедневно пользовались одолжениями «Яндеск», исходя из этого смело вероятно утверждать, что ограничения были введены украинскими властями против собственного народа.


15 комментариев к “«Яндекс» знает, кто стал главной жертвой украинских санкций”

  1. Талалихина Арина

    – Землекоп, при приеме на работу: "Могу копать" – А ещё что? – "Могу ещё копать" – А, что ещё можете? – Могу совсем не копать". Снайпер при приёме на работу: "Могу стрелять ….

  2. Аллилуев Илья

    Я знаю как у маскалей – нормально)) Поэтому у меня вызывает истерический хохот мычание аленей про стабиьную хорошую жизнь на расее))

  3. У предприятий на нужды АТО недавно конфисковано у предприятий 500 отличных единиц автотранспорта. Львиная доля из них – грузовые автомобили. О каких ржавых грузовиках и непоставках машин в зону АТО идет речь?

Оставьте комментарий