Алгоритм, разработанный для врачей по лечению ожирения

Согласно отчету, опубликованному Американским обществом бариатрических врачей, был разработан алгоритм, чтобы помочь врачам сориентироваться в лечении ожирения.

Согласно отчету, опубликованному Американским обществом бариатрических врачей (ASBP), был разработан алгоритм, чтобы помочь врачам сориентироваться в лечении ожирения.

Исследователи разработали и написали алгоритм ожирения, цель которого – предоставить всем врачам обучение и инструменты для назначения и реализации плана лечения ожирения, адаптированного для каждого пациента.

Алгоритм подчеркивает общее состояние здоровья пациентов и снижает риск развития состояний, связанных с ожирением. После изучения текущего образа жизни и семейного анамнеза, медицинского осмотра и лабораторных тестов будут рекомендованы конкретные изменения. Эти изменения касаются диеты и питания, физической активности, консультирования и приема лекарств, в зависимости от ситуации.

"Теперь врачи сталкиваются с необходимостью понять, что делает ожирение болезнью и как лучше всего лечить пациентов, страдающих ожирением," Дебора Бэйд Хорн, D.О., M.п.ЧАС., Избранный президент ASBP и сопредседатель комитета по алгоритмам, говорится в заявлении. "Они могут извлечь выгоду из алгоритма, который объединяет опыт исследователей и клиницистов, которые ежедневно занимаются лечением ожирения."

Портал хороших новостей