Avaya увеличивает облако, возможности UC с ITNavigator покупают

Программные продукты ITNAVIGATOR также поддержат контактный центр Avaya и усилия по средствам социального общения.Официальные лица Avaya надеются поддерживать облако компании и возможности контактного центра с приобретением ITNavigator, израильская фирма, которая предлагает диапазон контроля средств социального общения, отчетности и инструментов управления.По словам официальных лиц Avaya, которые объявили о соглашении 1 октября, ITNavigator будет выполнен как находящаяся в полной собственности дочерняя компания, способствуя далее таким решениям Avaya как его Совместный Облачный портфель, который был представлен в прошлом году. Никакие финансовые детали соглашения не были выпущены.

Продукты ITNAVIGATOR будут поддерживать много усилий Avaya, не только в облаке и контактном центре, но также и в объединенных коммуникациях (UC), по словам официальных лиц компании. Контактные центры растут в важности для компаний, которые просматривают их как ключевые роли общего опыта клиента.Avaya поддерживал партнерские отношения с ITNavigator в течение большой части 12 лет израильской компании.

«IT и руководители контактного центра и менеджеры нуждаются в решениях, которые упрощают повседневную эксплуатацию и включают им к быстро и легко навлекают новые возможности», Гэри Барнетт, первый вице-президент и президент сотрудничества в Avaya, заявленном. «Наш опыт с ITNavigator-и, возможно, что еще более важно – опыт наших клиентов с ITNavigator, указал, что они приносят дифференцируемый, простой в использовании набор решений, который делает обещание контактного центра ‘следующего поколения’, объединенные коммуникации и основанные на облачных вычислениях приложения действительность».Менеджер по Управлению Контактным центром Avaya является фактически решением ITNAVIGATOR NAV360. По словам официальных лиц Avaya, это было расширено в их Avaya Совместное Облачное предложение, и их приобретение ITNavigator включит им к еще большему, тесно интегрируют решение управления и администрации через облако Avaya, UC и решения для контактного центра.Основанное на облачных вычислениях программное обеспечение контроля и ответа средств социального общения ITNAVIGATOR, Средства социального общения Gateway, дополнит существующий портфель управления средствами социального общения Avaya, помогая людям соединиться с такими социальными сетями как Facebook и Твиттер, по словам официальных лиц Avaya.

Это может быть развернуто как автономное облако или гибридное решение, которое интегрировано с контактным центром компании.ITNavigator также предлагает диапазон управления и инструментов контроля эффективности, которые могут свести обновления в реальном времени вместе от данных контактного центра и показателей эффективности, включая выставление счетов, управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) и другие системы, заявила компания. Это может используемый или собственный или через общедоступное, частное или гибридное облако.«Наше отношение с Avaya росло во взаимоуважении, и недавно, границы между этими двумя компаниями сузились, когда мы ездили к общей цели упрощения сложных технологий», Арик Штилмен, вице-президент развития бизнеса и менеджер по бизнес-единице в ITNavigator, заявленном.

Приобретение Avaya ITNavigator целесообразно, по словам Шейлы Макги-Смит, основного аналитика из Аналитики Макги-Смита.«В то время как относительно маленькое приобретение, закупка ITNavigator является также очень стратегической», записал Макги-Смит в должности на блог-сайте NoJitter. «Это позволяет Avaya принести внутренний некоторые компоненты программного обеспечения, которые стали все более и более важными для стратегии поставщика: расширение в облако и поддержание его лидерства на рынке контактного центра.

Шлюз средств социального общения и продукты аналитики являются вишней на вершине».


7 комментариев к “Avaya увеличивает облако, возможности UC с ITNavigator покупают”

  1. после майдана стали все заводы, которые обеспечивали рф сырьём, исключение – несколько оборонных заводов. Турбины, двигателя и ещё один или два. Остальное – металлопрокат, химия и т.д. Гугли!!!

Оставьте комментарий