Юридическое возрастание создания марихуаны продаж повреждает к окружающей среде

В статье-мнении, изданной журналом Environmental Science и Technology, исследователи из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле и Университета Ланкастера в Великобритании обратились к американским федеральным агентствам с просьбой финансировать исследования, которые соберут существенные данные о состоянии окружающей среды от юридических ферм культивирования и средств.Эта информация могла тогда использоваться, чтобы помочь Американским штатам минимизировать любое здоровье окружающей среды и ущерб здравоохранения, нанесенный этой растущей промышленностью и помочь юридическим производителям марихуаны в создании их бизнеса, экологически стабильного.

Идущая от штата к штату легализация эффективно создает новую промышленность в США, тот, который выглядит убежденным, чтобы конкурировать со всеми кроме самой большой из текущих компаний. В одном только Колорадо выручка от реализации достигла $1 миллиарда, примерно равняйтесь этому от зерна, занимающегося сельским хозяйством в государстве. К 2020 считается, что общенациональные юридические продажи марихуаны принесут больше годового дохода, чем Национальная футбольная лига.Но статья, названная «Пора, чтобы Оценить Воздействия на окружающую среду Культивирования Марихуаны», созданного в соавторстве Уильямом Визуетом, адъюнкт-профессором наук окружающей среды и разработки в Школе Джиллингса UNC здоровья Мировой общественности и Кирсти Асуорта, научный сотрудник в Ланкастерском Центре Окружающей среды Университета Ланкастера говорит, что это расширенное культивирование несет с ним серьезное воздействие на окружающую среду.

Их статья указывает, что марихуана – особенно нуждающийся урожай, требующий высоких температур (25-30 °C для внутренних операций), яркий свет, очень плодородная почва и большие объемы воды – приблизительно дважды больше чем это винного винограда. Кроме того, авторы заявляют, что несколько доступных исследований культивирования марихуаны раскрыли потенциально значительные воздействия на окружающую среду из-за чрезмерной воды и энергетических требований и местного загрязнения воды, воздуха и почвы.

Например, исследование наружных незаконных растет, операции в северной Калифорнии нашли, что темпы водного извлечения из потоков угрожали водным экосистемам. Высокий уровень питательных веществ роста, а также пестициды, гербициды и фунгициды, также нашел свой путь назад в окружение, далее разрушительная водная дикая природа.

Управление внутренней растущей окружающей средой требует значительной энергии с требованиями к питанию, которые, как оценивают, были подобны тому из крупных информационных центров Google. Никакие значительные данные не были собраны по воздействиям загрязнения воздуха на здравоохранение рабочего в этих растущих средствах или ухудшении наружного качества воздуха из-за эмиссии, произведенной производством в промышленных масштабах марихуаны.

Авторы подчеркивают, однако, большая часть данных по культивированию марихуаны до настоящего времени прибыла из контроля незаконных операций по росту марихуаны.Доктор Ашуорт из Ланкастерского Центра Окружающей среды сказал: «Незаконный статус марихуаны препятствовал тому, чтобы мы поняли вредные воздействия, которые эта операция в промышленных масштабах имеет на окружающей среде и здравоохранении».

«Это – промышленность, подвергающаяся историческому переходу, представляя историческую возможность, которая будет идентифицирована как прогрессивный, ведущий в мире пример хорошей практики и охраны окружающей среды».Длительное расширение легализации государствами действительно предлагает значительные возможности для американского Министерства сельского хозяйства, Агентства по охране окружающей среды (EPA), Национальных Институтов Здоровья (NIH и управление по безопасности и гигиене труда (OSHA), чтобы финансировать исследование юридического культивирования марихуаны, чтобы защитить окружающую среду.

«Производя точные данные во всех областях, мы обсудили предложения значительный потенциал, чтобы уменьшить потребление энергии и экологический вред, защитить здравоохранение и в конечном счете, улучшить методы культивирования», сказал доктор Визует. «Есть также значительные потенциальные проблемы здравоохранения, вызванные выбросами самих заводов вместо того, чтобы курить его. Эта эмиссия вызывает и внутреннее и наружное загрязнение воздуха».


10 комментариев к “Юридическое возрастание создания марихуаны продаж повреждает к окружающей среде”

Оставьте комментарий