Воспламенение сцепляется, законы уменьшают включенные в алкоголь фатальные катастрофы: Оцененный 1 250 включенных в алкоголь фатальных катастроф были предотвращены в 21 государстве, где обязательный сцепляются, законы были осуществлены

Исследование – изданный 5 января в американском Журнале Профилактической медицины – нашло, что это обязательное сцепляется, законы были связаны с уменьшением на семь процентов в уровне фатальных катастроф по крайней мере с одним водителем с содержанием алкоголя крови по правовому ограничению. Уменьшение переводит приблизительно на 1 250 предотвращенных фатальных катастроф в государствах с обязательным, сцепляют законы, так как государства сначала начали принимать такие законы в 1993.Воспламенение сцепляется, ощущающее алкоголь устройство, связанное с воспламенением транспортного средства, которое обнаруживает алкоголь в дыхании водителя.

Если алкоголь сверх заданного предела будет обнаружен датчиком, транспортное средство не начнется. В то время как у всех 50 государств есть некоторый тип воспламенения, сцепляют законы, 26 имеют обязательные законы, требующие всех людей, осужденных за преступление ДУЭТОВ использовать сцепление, чтобы ездить по закону, по состоянию на март 2016.Это – первое исследование, которое посмотрит на все различные типы, сцепляют законы через все 50 государств.

Исследователи нашли, что сцепляют законы, которые обязательны для всех преступников ДУЭТОВ, были намного более эффективными, чем применимые только к некоторым преступникам, такой как только рецидивисты или те с очень высоким кровяным содержанием алкоголя.В Соединенных Штатах в 2014, включенные в алкоголь фатальные аварии с участием моторных транспортных средств вызвали приблизительно 10 000 смертельных случаев, приблизительно одну треть всех смертельных случаев аварии с участием моторного транспортного средства.«Наше исследование демонстрирует, что ценность обязательного воспламенения сцепляет законы по Соединенным Штатам», заявляют лидер исследования Эмма Э. «Бет» Макджинти, доктор философии, MS, заместитель директора в Центре Джонса Хопкинса стратегического Исследования Психического здоровья и Склонности в Школе Bloomberg. «Мы уже знаем, что алкоголь играет трагическую роль в количестве смертельных случаев аварии с участием моторного транспортного средства каждый год.

Сцепите законы, которые обязательны для всех преступников ДУЭТОВ, спасают жизни».Чтобы оценить эффекты существующего воспламенения сцепляют законы, исследователи учились, эффекты сцепляют законы о тенденциях во включенных в алкоголь фатальных катастрофах за 32-летний период, 1982 – 2013, и управляемый для других законов о безопасности моторного транспортного средства и тенденций в катастрофах со временем. Команда оценила изменения в пред – и постсцепите ставки закона включенных в алкоголь фатальных катастроф с данными о катастрофе, полученными из Fatality Analysis Reporting System (FARS) Национального управления по безопасности движения автотранспорта, и измерил их против различных категорий, сцепляют законы: разрешающий (на усмотрение судьи), неравнодушный (применимый только к некоторым преступникам ДУЭТОВ), и обязательный для всех.Исследователи использовали две меры на основе данных ФАРСА: включенные в алкоголь фатальные катастрофы с водителем, имеющим содержание алкоголя в крови 0,08 – правовое ограничение – и второй набор данных с водителем с содержанием алкоголя в крови, больше, чем 0,15.

«До недавнего времени не было никаких доказательств на том, предотвращают ли эти законы включенные в алкоголь фатальные катастрофы, и определенно более ли обязательные/все законы действуют, чем разрешающие и частичные законы», говорит Макджинти. «Наше исследование предполагает, что они эффективные, и отрадно видеть, что все больше государств двигает это изменение политики на основе фактических данных. С 2005 мы видели, что более чем 20 государств принять сцепляют законы для всех преступлений вождения в нетрезвом виде.

Мы хотели бы видеть, что остающиеся государства следуют примеру».


11 комментариев к “Воспламенение сцепляется, законы уменьшают включенные в алкоголь фатальные катастрофы: Оцененный 1 250 включенных в алкоголь фатальных катастроф были предотвращены в 21 государстве, где обязательный сцепляются, законы были осуществлены”

  1. В России кадеты(в организованных недавно кадетских классах) ходят по школе, выполняя роль надзирателей над учениками 5-6 классов с полномочиями применять физическую силу.

Оставьте комментарий