Александра Даддарио сыграет в ремейке «Спасатели Малибу»

даддарио

Александра Даддарио сыграет ключевую женскую роль в ремейке известного в 90-х годах сериала «Спасатели Малибу». В Голливуде уже полным ходом подготавливаются к съемкам.

Новость о том, что 29-летняя Александра сыграет в ремейке нашумевшего сериала сказал актер Дуэйн Джонсон на странице собственного профиля в Instagram. Под опубликованным снимком он написал: «Это официально! Представляю вам гениальную и перспективную Александру Даддарио в актерском составе Спасателей Малибу в роли Саммер».Добавим, что у актрисы не мелкий перечень ролей, недавно, она сыграла в нашумевшем фильме «Разлом Сан-Андреас», кроме этого ее возможно видеть в комедийном ужастике «Моя женщина – зомби» и двух частях «Перси Джексон».

За съемки фильма возьмется режиссёр Сет Гордон, трудившийся ранее над лентой «Несносные боссы». Компанию Александре Даддарио составит все тот же Дуэйн Зак и Джонсон Эфрон. Сообщается, что до тех пор пока продюсеры будущей ленты не определились с актрисой, которая сыграет роль Си Джей Паркер.

В уникальной версии сериала ее игралась Памела Андерсон.


9 комментариев к “Александра Даддарио сыграет в ремейке «Спасатели Малибу»”

  1. Bandihuginn

    Алексей Кудрин грамотно ответил на вопрос о причинах мирового кризиса. А сейчас мирового кризиса нету. Основные игроки нефтяного рынка с удовольствием выдержали этот удар, саудиты и др. спокойно снижают цены именно для того, чтобы рф вынуждена была продавать дешевле. И стоят за этим всем сша

Оставьте комментарий