Дети Филиппа Киркорова стали главными зрителями на премьере шоу отца «Я»

филиппа

День назад в главном дворце столицы – Кремле, состоялась премьера долгожданного шоу короля русском эстрады Филиппа Киркорова называющиеся «Я». Певец привел на премьеру самых дорогих гостей вечера – собственных детей, дочь Аллу-сына и Викторию Мартина.Мелкие наследники короля русском эстрады Филиппа Киркорова, дочь Алла-сын и Виктория Мартин, день назад стали самыми главными гостями в главном столичном дворце – Кремле на премьере долгожданного шоу певца называющиеся «Я».

Сам Киркоров в интервью с репортерами согласился, что посвятил собственный шоу самым родным своим людям, каковые были в зале в данный волнительный для него вечер, и своим любимым детям.Необходимо подчеркнуть, что шоу «Я» поразило всех грандиозностью и своим масштабом. Все, находившиеся в данный вечер на шоу, подчернули, что это настоящий праздник, а Филипп Киркоров подарил людям радость, любовь, счастье и частичку себя настоящего.

Постановщиком шоу «Я» выступил узнаваемый режиссер Франко Драгоне, костюмы для певца создал не меньше знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин.


9 комментариев к “Дети Филиппа Киркорова стали главными зрителями на премьере шоу отца «Я»”

  1. Пустоходов Игорь

    Израильтяне не предъявляли ничего Украине. А Кучма признал вину из политических мотивов. В тот-же день проводились стрельбы и Россией. Обычно подают сотни гражданских исков, но дело замяли очень быстро. То, что самолет в действительности сбила Россия нет никаких сомнений

Оставьте комментарий