Филипп Киркоров объяснил, почему его дети так похожи на сына Стоцкой

филипп

Филипп Киркоров подчернул, что его близкое окружение, и фанаты, увидели, что его сын Мартин весьма похож на сына Анастасии Стоцкой Сашу. Слухи о том, что эти мальчики смогут быть братьями, распространились на Интернету мгновенно, но певец объявил, что подобная схожесть детей – это чистая случайность.

Как отметил Киркоров, что не только окружение и фанаты удивляется с факта схожести его сына и сына Стоцкой. Он сам частенько радуется до упаду с этого поразительного факта, отметил певец.

Филипп не отрицает того, что сыновья Саша и Мартин весьма похожи, фактически близнецы.Но певец отвергает тот факт, что это мальчики смогут быть братьями.

Подобную схожесть певец растолковал простым совпадением.


13 комментариев к “Филипп Киркоров объяснил, почему его дети так похожи на сына Стоцкой

  1. героизация бандеры среди широких масс украинцев нашла поддержку? открою тебе секрет, о бандере, точнее его биографии я узнал из российских сми)))

  2. Ну это уже зашкаливающий пистеж) Алень, не нам на уроках рассказывают, что коррупция неизлечима, и поэтому надо с этим смириться, а Нвалаьный – предатель родины))) какие же вы жалкие и тупые)

  3. “Как сообщили Корреспондент.biz в компании, телеканалом ТВі владеет ТРК ТелеРадіоСвіт, у которой есть лицензия на спутниковое вещание. Единственным владельцем последней является ООО Медіа Інфо.

  4. <span class="censored">[censored]</span> , я тебе написал по поводу захвата Донбасса, а то что на майдане за печеньки скакали не относится к тому, что твои вы <span class="censored">[censored]</span> ки сунулись на Донбасс. С темы прыгаешь тварь безродная?

  5. 7 ноября большевики штурмом взяли Зимний дворец, а меньше через два месяца решили, что для нормальной жизни трудовому народу не хватает &#171;правильного&#187; русского языка. Напомним, что ключевым решением стало удаление из алфавита букв ? (ять), ? (фита), І (&#171;и десятеричное&#187;), а также исключение твёрдого знака на конце слов и частей сложных слов. Чем же не угодили эти буквы большевикам, да так не угодили, что, едва укрепившись во власти, они поспешили избавиться от них. Вероятно, у такое решения много причин, но главная – экономическая. Большевики получили страну с 80-процентным уровнем безграмотности, который после легко прогнозируемого отъезда за границу большой части &#171;грамотного&#187; населения, а также усмирением недовольных, грозил перерасти в 90-93%.

Добавить комментарий