Фото героинь сериала «Папины дочки» 2016 года взорвали Ютуб

папин

Ютуб подрывает видеоролик с фото героинь сериала «Папины дочки». Сериал был популярен еще в 2007 году, сейчас у поклонников имеется возможность заметить, как девочки выглядят в 2016 году.

Прошло ровно девять лет с момента выхода первой серии сериала «Папины дочки». За это время все храбрецы повзрослели и кардинально изменились. Поклонники отмечают, что самые мелкие дочки-Полина и пуговка Сергеевна по большому счету не похожи на себя.

А вот Нону Гришаеву время совсем не поменяло, она осталась такой же юный и сияющей.На ютубе видео ролик собрал за день свыше миллиона просмотров, и это еще не предел, уверяют пользователи интернета, замеченное никого не покинуло равнодушным.

Фактически любой человек, взглянувший видеоролик с фото взрослых «Папиных дочек», не смог удержаться, и выразил собственный вывод в комментариях.


15 комментариев к “Фото героинь сериала «Папины дочки» 2016 года взорвали Ютуб”

  1. Ткаченко Ева

    А дети тут при чем? Ты видно заядлый Бютораст-Свободовец с боксёрскими наклонностями – дети для вас ест груши в тренажерке.

  2. Я в курсе что творили россияне, когда юнисеф насчитала с 1994 по 2002 г. 16000 искалеченных детей, т.е. тех, у которых по вине российских войск отсутствовала одна конечность или был повреждён глаз. 16 000, это не преступление против человечности. Это хулиганство… Россия слегка похулиганила.

Оставьте комментарий