Эдуард Успенский принял предложение “Союзмультфильма” о написании сценария продолжения “Простоквашино”

эдуард

В недалеком будущем стартуют съемки продолжения истории «Трое из Простоквашино» и «Кроха и Карлсон». Это сообщил автор Эдуард Успенский, поддержавший идею о создании продолжения советских мультипликационных фильмов.

Уже много лет россияне просят «Союзмультфильм» продолжить экранизацию всеми любимых мультипликационных фильмов. Ветхая анимация уже никого не поразит, исходя из этого создатели мультипликационных фильмов хотят применять новейшие технологии для экранизации новинок. Дабы поразить зрителей должен быть и хороший сценарий, исходя из этого «Союзмультфильм» внес предложение писателю Эдуарду Успенскому придумать сюжет к нескольким советским мультипликационным фильмам.Он уточнил, что с удовольствием примет в этом участие и уже в недалеком будущем предоставит первые варианты.

В общем итоге планируется переснять «Трое из Простоквашино», «Кроха и Карлсон», «Катёнок с улицы Лизюкова», и «В отыскивании капитана Гранта». В «Союзмультфильм» объявили, что на данный момент переезжают в новый офис, исходя из этого идею экранизацию отложили до следующего года.


9 комментариев к “Эдуард Успенский принял предложение “Союзмультфильма” о написании сценария продолжения “Простоквашино””

  1. ты патологический олигофрен. Украине не в йух не впёрлась никакая победа над этой ордынской территорией… Украине нужен мир. Его можно получить только с помощью силового решения вопроса. И Россия это не СССР, ресурсов маловато. И даже СССР не выдержал. Чтобы ты понимал, сейчас все войны начинаются и оканчиваются на Уолл-Стрит

Оставьте комментарий