Кинокартину Звягинцева «Нелюбовь» каннские критики встретили овациями

критик

Андрей Звягинцев был положительно отмечен каннской публикой еще за собственные прошлые работы. Но его новый фильм называющиеся «Нелюбовь» сорвал бурю оваций со стороны каннских критиков.Визитёры Кинофестиваля в Каннах, что проводится уже в юбилейный 70-й раз, смогут разглядеть новый фильм Андрея Звягинцева лишь сейчас.

Но кинокритики и журналисты смогли оценить тонкость работы российского режиссера пара раньше.Рассказ о супружеской паре, которая переживает не лучшие собственные дни, в течении всего двухчасового показа держал кинокритиков в напряжении. Марьяна Спивак и Алексей Розин превосходно совладали со собственными ролями.

А сочетание хорошего сюжета и опытной режиссерской работы вынудило зрителей продолжительное время хлопать в ладоши команде Андрея Звягинцева.Критики с восхищением приняли новую работу Звягинцева.

Сейчас «Нелюбовь» обязана пройти опробование главной публикой Кинофестиваля в Каннах.


7 комментариев к “Кинокартину Звягинцева «Нелюбовь» каннские критики встретили овациями”

  1. Конечно видео не подставное. Подставное это когда видеоролики из компьютерных игр. И это ФСБ ещё не добрались до архивов союзмультфильма

  2. ОЧКО!!! Это коментарий тебе: ну 21 это вообще то ОЧКО, чтобы ты понимал, ты сам себя так назвал: Автосборочные линии: Хюндай, Шкода, Ссанг Йонг, Чери, Джилли, Шевроле, Киа, Ланос, Богдан… Это только легковые авто… У нас собирают и грузовые авто и сх технику… Да ты просто ГАВНО ЕШЬ ТОННАМИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВОТ И НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ. Открой интернет, там всё написано!!!!

Оставьте комментарий