Кристофер Нолан обвинил зрителей и коллег в консерватизме

Известный режиссер Кристофер Нолан согласился, что довольно часто слышал от зрителей а также собственных сотрудников по цеху жалобы на то, что звуковое сопровождение в его фильмах не выдерживает никакой критики. Согласно его точке зрения, все разъясняется тем, что обиженные через чур “консервативны”.

“Мы взяли большое количество жалоб. Мне, например, звонили узнаваемые кинематографисты, каковые говорили что-то наподобие: “Я только что видел ваш фильм, и диалоги неразборчивы”. Кое-какие думали, что музыка через чур громкая”, – отметил Нолан, рассуждая о монтаже звука для фантастического фильма “Интерстеллар”.

По словам постановщика, он “был шокирован, поняв, как консервативны люди, в то время, когда дело доходит до звука”. “Вы имеете возможность снимать на собственный iPhone, никто не будет жаловаться. Но если вы смонтируете звук в некотором роде, либо, если вы используете определенные субчастоты, люди практически восстают против вас”, – пожаловался он.

Напомним, что Кристофера Нолана упрекали в невнятности диалогов в его фильмах и ранее. Так, многие зрители, побывавшие на предварительных показах пролога фильма “Чёрный рыцарь: Восстановление легенды” жаловались на невозможность осознать, что говорит Бэйн. Неприятность была столь важна, что студия Warner Bros.была вынуждена откорректировать звуковую дорожку.

Многих людей сегодня интересуют бесплатные фильмы в высоком качестве Full hd и 4K, но они к сожалению никак не могут ничего найти об этом в интернете, по этому мы советуем перейти на сайт elvimovie.com так там, есть вся необходимая вам информация о том, что вы ищите, но так на сегодня и не отыскали.

Оставьте комментарий